vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

снова чемоданы

Я уже как солдат должна  собирать чемодан с закрытыми глазами в считаные минуты.
Так и получается. т.к. уже не трепещу от ужаса "что-то забыла важное". Конечно забуду, что переживать по очевидному?
Трудно класть теплые вещи и думать о трескучих крещенских морозах, когда сегодня было божественная погода: на солнце+20!

Но как всегда скапливается масса неотложных дел. У кошки Алисы красные десна. Ветеринар тут же предупредил, что это может быть признаком отвратительной болезни: кошкин СПИД. Брали кровь, делали тест, ждала результат и тряслась. К счастью :отрицательный. От радости тут же всадили вакцину. Терпеливая Алиса укоризненно на меня смотрела своими мудрыми глазами. Под шумок машинкой побрили ей кошкины подмышки, где  за мое отсутствие такие колтуны сбились!

Обнаружила, что у меня с осени непосаженные луковицы нарциссов-тюльпанов проклюнулись и призывно-обреченно зеленеть начали. Пришлось под фанариком(!)  в рано наступивших сумерках копать землю и судорожно запихивать все подряд. Интересно, что за клумба вырастет? И вырастет ли. А если учесть, что наклоняться не позволяет больная спина, а присаживаться на корточки - бастующее колено, то посадка цветов выглядела как театр абсурда.
Все бросаю: сад. море, кошек и еду в Москву. Там холодно и скользко! У меня куплены 2 билета на Рождественский хоровой фестиваль. Кстати, где билеты? Вот было бы смешно, если я их забуду!
Tags: Коголето, чемодан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments