vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Мариинка на Тенерифе

Сижу на набережной у кафешки , где мы намедни обедали и я знаю их пароль , ворую интернет.
Внизу пустое ( никто не купается не только на закате, но и вообще) море.
Черный песок. Серебристая вода. Серые облака.

Когда-то давно моя сестра водила маленькую Наташу в Кремлевский дворец съездов на балет Жизель. Она была в таком восторге. Весь спектакль простояла , вцепившись в спинку впереди стоящего кресла. Переживала за главную героиню и очень опечалилась , узнав что ночью появляются умершие от любви девушки. Но нет похожего места для юношей. Про гендерное неравноправие она уже обратила внимание , разглядывая картины в Пушкинском музее. Почему все ангелочки с крылышками мальчики? А где девочки?
Анна ходит в балетную студию , поэтому , увидев в Санта Крузе афишу в Аудиториуме" Виртуозы балета из Мариинского театра", подпрыгнула от радости.
Какое же нас ожидало разочарование. Даже если Анне понравилось. Мы довольствовались разглядываем театра Калатравы изнутри. Но это не была Мариинка! Интересно , за использование знаменитого имени устроители гастролей несут ответственность?
музыка не была отлажена, свет отвратительный. выступление на уровне художественной самодеятельности. все время переживала , что не докрутит фуэте , уронит партнершу.
Придумывали оправдание халтуре. Трудности перелета , холод в театре ( шел проливной осенний дождь), не успели разогреться.
Tags: Тенерифе, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments