?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati
Весна прорывается. Все серое , словно пылью притрушено. И яркое солнце- больно смотреть. ездили с сестрой на кладбише. Я не перестаю удивляться его размером. Ряды могил уходят за линию горизонта. Это город. Город мертвых. В первый теплый день начали убирать могилы. Готовятся к поминальному дню. На кладбищах тоже существует мода. Теперь на обратной стороне черных мраморных памятников гравируют целые картины. Мне кажется , что это новая технология позволяет переносить изображение с фотографий. И тут нет предела фантазии.
Вот сфотографировать рука не поднялась. Но там такой китч!Настоящие арт объекты . По выбранным сюжетам. Все похоже на легкое коллективное помешательство.

Посмотрела в записи фильм Загадка о Рихтере. Предыдущий Непокоренный Рихтер мне понравился больше.

  • 1
Мне кажется это не украинская и не русская - а какая-то нуворише-покажу-какой-я-был-крутой мода, но дает побеги в мозгах и менее обепеченных людей
- мы с моей сестрой чуть не сели на антидепресанты, когда наша мама решила заказать папе на могилку памятник, хотя там уже была гранитная стела как положено, и она нашла "малое предприятие" которое только за эскиз прислало счет 800 евро. Мама переслала счет нам - и попросила добавить остальное что-то около 4 тысяч.
Если учесть, что у моих родителей брак закончился более чем безобразно разводом с судом, и то, что ни с мамой ни с папой у нас никогда не было теплых отношений потому как нас заводили как "помощь под старость" в стиле фильма "Маленькая Вера", - то подобное внимание к мертвому бывшему мужу, при наших с сетрой зарплатах мы не оценили - что пришлось выслушать, ты не можешь себе представить - от "неблагодарные ... " до "лучше бы я сделала аборт" - но ко второму я уже привыкла.

Да все путем))Это традиционная история - ну мамы, которые думают, что на западе деньги валяются на полу, потому можно делать все что угодно - играть на бирже, брать кредиты или высылать списки желаемого по мейлу и ждать доставки.

Ты расказываешь страшную историю.
Какая же я счастливая - мне трудно такое даже представить.
извини , что вырулила на эту тему...

Пару лет назад, я сделала пост, где только слегка намекнула, что отношения с мамой у меня не очень - зато хоть могу себе сейчас позволить купить "медведика" чтобы было кого обнимать ночью.
Вот это все - что я тогда написала - а пришел такой вал реакций - более ста комментов, и в личку - я в ужасе закрыла пост: такие кошмарные истории, дикие -
помню одна женщина рассказала как вечером убегала к вокзалу - в 15 лет! снимать мужиков - что бомжей - что коммандировочных, чтобы насолить своей матери, которая ее била каждый вечер на кухне - и это продолжалось до тех пор пока она не попала после побоев в больницу, - а врачи нашли кроме всего еще и венерическое - блин;...,
я тогда поняла, что мне тоже еще повезло - я была тихая девочка, мужчин я вообще боялась и мною родители просто не интересовались - я отрывалась в Доме Пионеров в кружке зоологии, крысы - ежики и аквариумы по 300л. Вообщем не все так ужасно. Береги свое счастье - ттт!

  • 1