Previous Entry Share Next Entry
Копенгаген...
Faium
vincenati
Приехали соседи, у которых почти год ведется ремонт и я, привычно не разбуженная стройкой, проснулась поздно. Солнце уже забралось наверх и жгло. Спросонья и от яркого света остановилась на пороге. И тут же подпрыгнула. Под ногами лежала жирная огромная крыса.
Если крысы сами не приходят навестить мой компостер, то трудно представить, как такую тушу в полкошки можно приволочь издалека. И кто это сделал? Дуся или Алиса? Кому морду отмывать- дезинфицировать? Я же с ними обнимаюсь.
Ближе к полудню позвонила Л. Скрипит:" у меня после родовой синдром. Тянет к компьютору. Я же книгу, как ремонт- не закончила, а прекратила. Можно годами переделывать слабые места "
Пригласила меня на обед. Обычно обедаем у меня, так я экономлю ее силы и время.
Собрала урожай огурцов и малины.
Вечером море было образцово- гладким. Теплое, как физиологический раствор. Плавали почти час.
Решили в августе поехать в Берлин и Копенгаген. Кто что посоветует?

  • 1
Про Копенгаген я у себя писала недавно и довольно подробно. Многое помню))) Если что - спрашивай, пожалуйста.

Лена! Перечитываю твои посты. Спасибо! Признаюсь, что не вспомнила сама, где я их читала. Склероз предупреждает: зачем ехать, все равно забудешь! Забуду имена, даты, но радость останется?!
Лена, скажи мне, пожалуйста, если бы у тебя было 5 дней и машина, как бы ты распланировала поездку по Дании? Велосипедами пользуемся и ножками ходим. Мы хотели снять квартиру в Копенгагене, но пока я думала, все приличные места на эту неделю улетели.
Спасибо.

А вы хотите каждый день ночевать в разных местах, или лучше иметь базу в одном месте и делать однодневные поездки и возвращаться в тот же отель?
И так и так можно устроить прекрасное путешествие. Данию - обожаю!
Вы прилетаете в Копенгаген?

Приедем на машине из Берлина. 5 ночей в Копенгагене были связаны со сюемом красивой квартире в центе, но она, пока я думала, улетела.
У тебя прочитала про юг Дании. Возможно разбить на 2+3 ночи? Переезжать каждый день станет хлопотным.
Не ставим задачу отметиться везде, но хотелось бы прочувствовать страну, увидеть уникальное датское- датское..

Тогда я бы выбрала базой городок Рибе. Он сам по себе очень хорош, и вокруг много интересного. В Копенгаген можно съездить на один день, это часа три на машине в один конец. Я попозже могу написать подробнее.

Про Рибе я у тебя читала. И уже приготовилась, но
только что муж прислал подтверждение брони на гостиницу в Копенгагене.
Значит наш план про Рибе пролетает.
Посмотрела, 3 часа от копенгагена.

Жалко, честно говоря. Но и в Копенгагене есть, что посмотреть, и вокруг тоже. Нужно обязательно съездить в замок Гамлета в Хельсингёр, по мосту съездить в Швецию/Мальмё, ну и по городу погулять.

Спасибо, Лена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account