?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В генуэзском аэропорту
Faium
vincenati
Я убила вечер на встречание. Саша возвращался из Мальты через Рим. Из Рима с почти разряженного телефона сообщил, что в Фьюмичино пожар и рейс задерживается. Интернет рассказал и показал горящий сосновый лес и столбы дыма, ярко напоминающие исладский вулкан. Аэропорт закрыли! Через пару часов дождалась смс, что их наконец-то загрузили в самолет. Тут лететь меньше часу, поэтому успевала искупаться. Штормило. Плавание заменила прогулкой. Быстрым шагом прошла по дымной от морской взвеси набережной и поехала в аэропорт. Потом только заметила следующий смс, что они не взлетели и сидят до сих пор в самолете.
Благо рядом с аэропортом есть Марина. С яхтами, кораблями с одной стороны и взлетно- посадочной полосой - с другой.
За 4 часа отсутствия собеседника, айпада, интернета, простой газеты разглядывала яхты и прохожих. Красивых парусников с матросами не было. Но был замечен корабль из Ростова. Странное судно по имени Акула и черная лаковая, как рояль яхта с лондонской пропиской, но не с английским именем Anatolij.
Был фантастически красивый закат.
Народ в кафе переходил от апперетива к ужину. Я купила мороженое в вафельном рожке, которое предательски быстро таяло. Пришлось его неэстетично шустро облизывать, нагнувшись и широко расставив ноги. Мимо пробегали стройные, подтянутые, потные бегуны.
На взлетно- посадочной полосе голосили птицы. Протерла очки, но все равно их не увидела. Потом сообразила, что это кудахчут громкоговорители, отпугивающие птиц.
Мужа встретила!
Завтра в Милан.

  • 1
Ты в Милан по делам или по интересу?)

Ла скала Каррерос

Оххх, я встречаю Нилушу ночью в субботу. Сразу заволновалась (как будто пожар продлиться до субботы!), но айпадом запасусь. Неужели ничего не съела-не выпила кроме мороженого??? Стойкая ты, Танечка.

Пожар потушили, но скопилось много самолетов и разгребали бардак.
Вечером не ужинаю, хотя мороженое по каллорийности - иллюзия диетического питания

Таня, так (вроде) диетологи постановили, что этот фашизм не-есть-после-шести - миф.

Да не фашизм, а свинство. Такая же толстая. Но привыкла и чувствую себя плохо, если ужинаю.

В Милан! Прекрасно... И тоже подумывала тут бегать начать, потом посмотрела на стоимость хороших кроссовок и решила, что и не хотелось мне вовсе. Померещилось.))

Милааан ! Каррерас! Уже - музыка !

Edited at 2015-07-30 10:12 am (UTC)

прочувствовала красоту вечера, сладость мороженого и растянувшегося время ожидания ....

Таняяяя, мороженка в стаканчике))) восторг! я не ем - но хочу))) ржу!
Таня, мне это напомнило мою встречу папы в Рождество в Вене... но там было дольше и нуднее, но радости не было предела)))

  • 1