vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Вспоминая Копенгаген

У нас странная погода. Утром густой туман, днем предгрозье какое-то. Сегодня четверг. Поскакали на рынок. Нанюхались, насмотрелись и купили всего понемногу. Долго вертели в руках " новую китайскую коллекцию". То что потом красиво будет разложено в бутиках.
решили быстрым шагом пройти нашу набережную. Море все никак не успокоится и качает на волнах мусор. Все что смыло с берегов и натаскали речки во время дождя. Солнце выглянуло и спряталось, но стало жарко и душно.  Тогда решили дойти до маленькой бухты, образованной изгибом берега и кривым волнорезом. Ура! Море чистое. На берегу ни души. Переглянулись и решили купаться. Пока переодевались, солнце снова прорвало тяжелые тучи и  мы плавали в море изумрудного цвета.
Обедали долго и вкусно. Л. никак не прийдет в себя от нового состояния не работы над романом. Он выйдет 29 октября. В какой раз я посыпала голову пеплом, что ничего не записываю. А с памятью просто кранты.
Показываю Копенгаген. Конечно нам повезло с погодой и я не знаю, как все это выглядет в обычную датскую осень или зиму. Но город не отпускает. Любуйтесь!

По этой набережной мы каждый день шли в центр.



Пешеходный мост, а черное здание Черный диамант
Вот ни за что не догадаться, что это Библиотека!

Возле которой так расслаблено проводят время датчане.  Внутри очень уютное и вкусное кафе.

Это такой холл и лестница библиотеки

Внутри тишина и уютные места для работы. Такие

Или такие

Tags: Дания, Коголето, Копенгаген, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments