vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Моему мальчику уже 25!

Хотела с утра качественный пост сделать, но узнала, что мой мальчик лежит  с высокой температурой. Один. В городе Левен. Потом выяснилось,  что сосед- индиец заботливо напоил чаем ( даже выяснять не буду рецепт ) . Градусника нет, но сил не было  идти на работу. К вечеру ответил по телефону. 

На его волне я была очень долго. Наверное, пока не отправили на полгода учиться в  Австралию. Ему 17 было.  Вот тогда пуповину обрезала.  Прекратила воспитывать.

Выпускной в детском саду.  Там ему больше нравилось, в школе начались проблемы.  Его темперамент и живость ( сейчас бы гиперактивностью обозвали) не позволяли высиживать уроки. Когда забирала из школы,  разрешала громко орать и носиться по улице, пока дойдем до дому.

Путешествовать начали с 2 месяцев. Помню, как я с детьми Наташей и Георгием в Ватикане целый день ходили. В Сикстинской капеле по периметру есть узкая лавка. Я села, задрала голову и замерла . В капеле сверху ступенек устроен пандус. 3 летний Георгий съезжал на попе, возвращался и снова съезжал, на пузе. Я сделала вид, что это не мой ребенок. Пока японцы его фотографировали, могла рассмотреть потолок Микеланджело

Мексика

Кения

С Наташей в Австрии

Бари. На свадьбе у сестры Винченцо

В Полтаве


Жуткий кошатник.

Все, больше не вставляется. А то я размахнулась!
С днем рождения, мой мальчик!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments