vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Чи-и-з ! По-маорийски.

Девушка не диагностирует ангину, она делает селфи по канонам местной красоты и неотразимости. Выпученные глаза в ракурсе, что снимала я, не видны.
Еще характерные детали на фотографии: ручные утки под ногами, молодой человек без обуви.
Все остальное, как на всей планете: индивидуальные развлечения с гаджетами, татуровки повсему телу.


Новая Зеландия еще долго не отпустит. Количество километров, которые мы проехали (2850) , соревнуются с количеством оставленных после суровой селекции фотографий.
Обещаю не мучать ими.
Тела наши тз поездки  еще точно не вернулись.  Ближе к вечеру борьба со сном становится невыносимой. Я проигрываю.
Во время разговора по телефону с подругой, зевая, еще что-то рассказывала. А вот драматическое описание жизнь в европе после 13 ноября не дослушала. Храп предательски меня выдал!
А вот лунатические прогулки ночью являются продолжением. Сталкиваемся с Сашей в темном коридоре. И еще чувство голода: не заснешь, жрать хочу!
Коголето готовится к Рождеству. Огни и гирлянды слабо мирят с ранними сумерками.
Саша заказал сушилку, как только я не сопротивлялась. Еще раз убедилась,  что прогресс в быт несут ленивые мужчины. ( про джакузи и памперсы рассказывать или сами знаете?)
В кемпенгах, где мы останавливались, есть стиралки и сушилки. Я собирала в мешок грязные вещи, а Саша с чувством огромной важности проводил все процедуры и возвращался с чистыми и сухими вещами. Теперь он придумал способ бороться с развешенным мною на террасе бельем, которое так бьет по  его эстетическим чувствам и портит пейзаж.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments