?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Люди
Faium
vincenati

Согласилась бы спать по 5 часов в сутки, столько всего успеваешь! Но если бы только мозги  в остальные 19 часов были бодры!
Поехала встречать Л. Самолет прилетает в 22.30.  И на обратном пути вовремя не сообразила, что въезд на автостраду закрыт на ремонт и нужно было ехать по Аурелии. Говорю же, мозги полуспящие.  Не успеваю следить. Поэтому поехали в ненужную сторону, въехали в Геную, с трудом нашла место, где развернуться и поехать обратно.
Продолжаю развлекать картинками. За 3 недели путешествия отобрано около 1300 фотографий.  И везде природа-море-птички. И никаких людей. 
Вот наскребла просто.

Эту картинку забыла вставить в предыдущий романтический пост. Удачно сложились обстоятельства: вечерний Пиктон, заходящее солнце, а главное -это дружно отложенные мобильники.

Серия кадров на набережной Квинстауна. Кажется это была суббота, куда они все спешили,  не знаю.



Предполагаю, что туфли у барышни в сумке

Велингтон. Ветер был не только сильным, но и холодным. Выдувает сопли у малышей навсегда.

А это тоже кампер, но маленький. Значит эта семья путешествует. С такими крошками. Мы таких на дорогах много видели.


  • 1
Маори. Хотя они в свою очередь переселенцы из Полинезии. Приплыли 800 лет назад. И перебили другие племена, поселившиеся раньше них.

Если нетрудно - напомни, из каких европейских стран и когда происходило более позднее заселение?

Может написать кратенько пост? Острова нашел Тасман-голландец, но заселять начали спустя 100 лет после приплытия Кука, который забил острова для Английской короны. Ехали шотландцы, ирландцы. Помнишь фильм Пианино?

Помню "Пианино", но уже забыла, где происходило действие. Если напишешь пост, буду благодарна.

  • 1