vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Провела Георгия на поезд. Все! Мой гастрономический марафон закончен.
Суматошный день был. Всю ночь Саша промучался с зубной болью. Я долго заглядывала в рот, ничего подозрительного не найдя,  думала уже о воспалении лицевого нерва.
Сегодня же должны были отвезти кошек к ветеринару на ежегодный медосмотр и прививки. ( задаю себе риторический вопрос: машину сдаем раз в год на техосмотр, кошек на медосмотр, до себя самих руки не доходят). Мы с Георгием отвозим вместе. Одной мне их обеих не дотащить.
Всегда удивляет мирно-безразличная атмосфера в приемной ветеринара. Кошки и собаки сосредоточены на преодолении страха и не обращают внимания друг на друга.
Вернулись, выпустили перенервничавших кошек, погрузили Сашу и поехали в Геную к зубному врачу.
Пошли с Георгием гулять вдоль моря. Сегодня пронзительное незимнее солнце. Народ тихо загорает. Крошечная бухточка , на которой валяются вытащеннве  на берег рыбацкие  лодки и отдыхающие, жующие фокаччу. Разноцветные неказистые домики карабкаются на скалу. Повсюду запах жареной рыбы. Время обеда.
Мы купили по куску фокаччи из Реко ( это запеченые в печке  тонкий блин теста с мягким сыром,  очень напоминают мамины  вареники с творогом, подогретые на сковородке)
Саша радостно  выполз от дентиста с полузамороженым лицом. Боли нет! Зуб удалили к черту!  У него было воспаление на корне и глубокий кариес, образовавшийся под десной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments