?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бестолковый день
Faium
vincenati

Картинка с апельсиновым деревом соседей. Хожу собираю опавшие апельсины. Оранжевое на ярко-зеленом. У них есть еще дерево помело. Висят фрукты с голову ребенка. Доношеного ребеночка.
Утром выхожу на кухню, кашку  овсяную варить и глазам своим не верю. Ночью резко похолодало и ко мне пришли беженцы.  Муравьи. Такое случается. Но обычно это дорожки на полу, у плинтусов, и т.п. 
Верхняя белая часть кухни  была рачерчена черными дорожками. Муравьи были везде! Они маршировали по столешнице, карабкались по стене, прошлись по всем навесным полкам снаружи и внутри. Invasione.
Потравила, а потом пришлось все вынимать, мыть. Заодно повыкидывала просроченные специи, какао, повыбрасывала банки, бутылки, надбитые чашки и треснутые чайники.
Буквально заставила себя  поехать в кинотеатр. Вышел фильм Джузеппе Торнаторе La corrispondenza.Переписка. играют Джереми Айронс и Ольга Куриленко.
Застряла в пробке, долго искала парковку, простояла в очереди за билетами. Сеанс успел начаться. Обычно минут 30 гоняют рекламу. В том числе рекламу фильмов. Пошли кадры и тут я понимаю, что ошиблась залом и это уже  не реклама, а фильм. И снова Звездные войны,  которые я смотрела в Рождество. 
Моя вечная  робость не позволила вылезти из центра зала, в потемках найти выход и в потемках же искать мой фильм.
Ушла в перерыве. В залах одновременно шло 10 фильмов и мне попался именно виденный раньше фильм.


  • 1
http://www.elle.ru/celebrities/olga-kurilenko-i-djeremi-ayrons-predstavili-v-rime-film-perepiska/
Фильм вышел 2 дня назад. Мне Айронс нравится и Торнаторе все фильмы не разочаровывают.

  • 1