vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Житейское

Не каждый день нас солнце балует. Бывает и выходной у него. Спрячется за облаками, туманами, не выглядывает. Тогда в отпуск уходят все.
Краски, море, небо, линия горизонта.
Приходится кораблям висеть в воздухе.
Каждый день прилежно гоню себя вниз, возвращаюсь в гору в темпе, как будто меня волки гонят. В кармане бумажка с Бродским. Учу. Хорошо, что кроме меня никто дурью не мается, в гору пешком не ходит, все на машинах. И все про мою дурь знают, уже  не останавливаются: подвезти?
Вот идет такая тетка, трясет наеденными килограммами и бурчит себе под нос не-на-местном.
Прихожу вся  мокрая. Кровь успешно разгоняю, до мозгов доходит и они , скрипя, записывают в память послание Иосифа.
А еще

Почему мне вдруг стали мешать книжные шкафы в гараже?
Все началось с сушилки. Купили, взгромаздили на стиралку и крошечное пространство моей кладовки (прачечной-лавандерией язык не поворачивается назвать ) скукожилось. Можно было бы похудеть и завести гибкий позвоночник, чтобы стирать и сушить, но решила выбросить оттуда икеевский стеллаж. Мужественно распрощалась с рюкзаками, сумками, ракетками, салфетками, ингалятором и т.п. ( ладно, не выбросила, отдала  это моей помощнице)
Вытаскивая шкаф,  мы забыли, что он одной боковой стенкой  подпирал открытые полки, на которых стоят бутылки с вином, водкой,  коньяком.
Грохот стоял! Когда с каждой из 5 полок, свалилось по 4 бутылки.
На полу жидкости по щиколотку! Пока сгребали , собирали (  большое ведро битого стекла), надышались так, что впору было закусывать.

Tags: Коголето, житейское, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments