vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Утро было похоже на кошмарный сон, когда не можешь найти выход из лабиринта.  Сколько раз ездим в Геную, а так и не привыкли к ее многоуровневой топографии. Ни один навигатор нарисовать не может. Нужна была квестура, у Георгия  срок действия паспорта истек. Даже местные жители толком не могли объяснить дорогу,  кроме привычных дестра- синистра, употребляли вверх - вниз.( на лифтах) Давно я так не бегала по пересеченной местности. Но все равно опоздали. К тому же нужно было фотографии делать, а бедный Георгий с распухшей щекой категорически отказался. Я понимаю, потом 10 лет на границе доказывай,  что это ты.
Поэтому сели на солнечной улице рядом с безумной церковью, отлитой из железо - бетона, пить спремуту и каппучино.
Одного с больным зубом в семье было мало, сегодня Саша вставлял имплант. Георгий поехал с ним, заодно получил консультацию и швейцарский дантист был уличен в профнепригодности. Вернулись  с мешком лекарств, успевала только  морозить лед для компрессов. 
К вечеру котлетки с картошкиным пюре пошли на ура!
А Элизу учила варить борщ, она прилежно засекала время , прикидывала количество овощей и конспектировала.  Вечером приехал друг Георгия, он не поехал домой в Испанию на праздники. Кормила. Вдруг все снова уселись за стол и угощались только что сваренным борщом.

Tags: Генуя, Георгий, болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments