
Сегодня последний день нашего длинного корейского путешествия.
Устроили финальный обед на Сеульской телебашне. У кого-то прочитала, что нужно купить входной билет вместе с обедом в ресторане, тогда получается недорого, но очень шикарно. Пришли мы глубоко после обеда, поэтому были одни. Шведский стол не позволил вовремя остановиться. Даже десерт был. Корейский десерт - это колобки из риса со сладкой фасолью, орехами , семечками, обвалянные в пудре из чая, какао, мака и еще бог знает чего.
Над Сеулом стояла дымка, но и она не помешала ощутить размах огромного города, увидеть мосты через реку, порадоваться, что столько парков!
Вишни и сливы уже отцвели, пришел черед азалии, тюльпанам и сирени. Деревья в нежном пуху только что народившихся листьев. Очень много японских кленов. А это обещает чудеса красок осенью.
Я еще буду делать посты про Корею. Про корейскую морковку, откуда взялись корейцы в СССР, про корейскую еду. У меня даже корейские кошки есть!
Хорошей дороги домой.
Пока Япония на первом месте. Но только потому, что там больше эстетики. Она непостижимо рафинирована. Но корейцы ближе по темпераменту.
Я в силу аллергичности не глажу их, а только кормлю, но зато эти кошаки пристают ко мне больше всех)))
Они там вроде с такими же глазами как и наши))