vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Последнее сеульское утро и котики.

Проснулись рано. Сашина ангина прогрессирует.
На завтрак  в серебряном ведерке для льда смешала рис, помидорки,   консервированный тунец и ростки сои. Стою, ем из ведерка и смотрю в окно на просыпающийся Сеул. С 30 этажа видно, как слетает легкая вуаль утренней дымки  и проявляются краски города.
А потом  замечаю в окне, что в небоскребе напротив, девушка занимается йогой на красном коврике. Меняет плавно позу и замирает. Возможно тоже меня разглядывает.
А теперь корейские коты.  Первого рассмотрели? Полный дзен


Он же крупным планом. Что кот делал  в лесу? Не знаю.


Этот грустный встретил в храме, куда мы рано утром поднялись в монастыре Помоса.  Кстати, к коту с ласками приставали только я и монах. Мне не удалось сфотографировать, но часто у котов обрублен  хвост. Не выяснила, с чем это связано.

Этот кот работал в баре. Он сидел  на прилавке. Хозяин даже разрешил кота потискать.  С хвостом у него было все в порядке.

Еще рыжий.  В парке, проявлял интерес только к тем, кто что-то жевал. Я не жевала.

Этот хорошо устроился при ресторане. У него дом свой. На колесиках. И полхвоста.

Собачки тоже водятся. Мелкие, но умные. Эта даже погуляла с нами, а потом, не попрощавшись, ушла домой

Часто  видела собак на привязи. Эта требовала вкусненького.  А у меня кроме леденцов с женьшенем ничего не было. Собака была глубоко разочарована. Она выплюнула конфету,  снова схватила. Выплюнула,  обидевшись, стала  лаять на леденец.  Честное слово, я думала,  что ей понравится. Конфета весь местная,  корейская.

Кошачья тема одна из любимых.

Это не кошка, но тоже домашнее животное. Знаменитые черные свинки с острова Чеджу.  А загончик из местного камня из вулканическом лавы.

Tags: Корея, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments