vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Воскресенье

Ездили в Милан. Акация засыпала снегом дороги. И красные капли маков требовали срочно остановиться и фотографировать, фотографировать.
Но мы не останавливались.
Что же так быстро летит время? Нашему другу будет 60. А совсем недавно мы катались на лыжах в Доломитах и в один день сломали мениски. Я на правой ноге, а он на левой. И на одной скорой нас отвезли в Тренто. И мы ржали (хотя больно до слез было), когда скакали на здоровых ногах по коридору больницы. И другу только исполнилось 40 и ему не хотели срочно делать операцию (не спортсмен и после 40)
И дом их, который мне тогда казался несбыточной мечтой. Где мансарда с игровой комнатой, и таверна с камином, и терраса. Потом их дочь, когда они приехали с нашу квартирку с ответным визитом, спросила Наташу, а где твоя комната?
Вспоминали, вспоминали...
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гастрономические воспоминания

    Прочитала в фб у Стеллы Ивановой оду еврейской фаршированной шейке. Нет, я не побежала за курицей, чтобы повторить подвиг. Я осязаемо четко…

  • Снова про цветы и фрукты

    Какое волшебное открытие я для себя сделала! Спускаюсь вниз, иду мимо рожковых деревьев и принюхиваюсь. Никаких запахов. Решила сорвать этот…

  • (no subject)

    Жизнь полосатая. Если не читать новости, то она белая просто. Что-то стремительно происходит в мире. В фильме "Титаник" есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments