vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:
На серьезный пост не хватает вдохновения. Корея осталась обижено недорассказанной.
Вчера хляби разверзлись, лилась стена дождя. Боялась, что закроют аэропорт. На автостраде машины, как крейсеры на рейде, рассекали воду. С дуру не потренировалась водить новую машину. Но справилась, вцепившись в руль и не приближаясь к фурам в тоннелях. С гор неслись водопады, чахлые ручейки взбухли и разукрасили море коричневой краской.
Весь день хлестала вода, а потом на дом опустилось молочное облако. Мы с кошками залегли на диван. Я читала и смотрела всякую ерунду. "Облачный атлас" ( аудио книгу прослушали в машине)
И фильм "Любовь с акцентом" Действие происходит в Грузии, снятый грузином. Слабое напоминание о нежно- трогательных грузинских фильмах. Но советую посмотреть.
Сегодня солнце ослепительно светило и сушило влажную землю. Вяло прошлась по рынку. С трудом взобралась на гору. После обеда медитировала на садовых работах.
Еще раз убедилась, что не быть у меня красивого цветника. Не могу я выбросить слабые, некрасивые, недоразвитые, отцвевшие цветочки.А нужно решительно убрать все весенние и заменить на летние! Роза одуряюще пахнет. А джольсомино огромными белыми перинами укутал забор. Выдержит?
Поспела первая малина.
Tags: Коголето, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments