Previous Entry Share Next Entry
Суббота удалась!
vincenati

Приезжали друзья из Леньяно Антонелла и Крис. Я рассказывала о них.
Мы давно не виделись.
(http://vincenati.livejournal.com/209114.html - про маму Криса. Спросила , как она? Вот пример того, как нужно стареть. Полин скоро 90! Живет она на юге Англии. Прилетала недавно в Милан. Ходила по музеям. А в подарок ее повели в Ла скалу.
Совершенно самостоятельно справляется со всем. Рак, к счастью, не вернулся. Прооперировали и заменили тазобедренные суставы. )

Показали им наше Коголето, гольф - клуб в соседней деревне, нашу любимую прогулочную дорогу вдоль моря, искупали в бухте на диком пляже,  накормила рыбьим супом, запеченной в травах рыбой и салатом, напоили Верментино. А на аперитив сделала сладкий заливной тортик     из цукини.
На набережной поставили торговые палатки. Купила новую шляпу.  Не Борселино. Раз в 20 дешевле.
А еще купила квадратный кусок  гималайской розовой соли. Купила из-за красоты, хотя эта плитка предназначена для готовки.

Вечером смотрели новый фильм Райские кущи.Столько было посылок посмотреть фильм:  Прошкин , Хаматова, Цыганков, намеки на Утиную охоту Вампилова.    
Осталась в легком недоумении.  Не пойму,  что больше всего не понравилось. Раздражал Зилов?  Дурацкое подобострастие и глупость подчиненных, никчемность главного героя , неправдоподобность поведения всех женских персонажей? И конечно же нерациональная и загадочная русская душа .
Но остро захотелось посмотреть Отпуск в сентябре с Олегом Далем.


  • 1
Да, старость - не радость(
А халат и пижама утром - это уютно. Я всегда в пижаме завтракаю)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account