vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Стоит пару дней ничего не написать, как пропадает некоторая легкость ежевечерних  отсчетов. Записывать нужно. Ведь забуду  потом , как мы с Анной  развлекались, чем занимались,  о чем смеялись, что читали, о чем рассуждали.
С ней  очень интересно теперь. Чувствуешь себя ходячей энциклопедией, способной ответить на любой вопрос. ( пока...). Но либо раньше дети были более любознательными , либо теперешние с рождения во всем разбираются.  Наташа меня постоянно держала в тонусе вопросами " а почему? "
Улисса дочитали. Домой на Итаку вернулся, всех претендентов на трон и жену  порубил. Я совсем забыла, что Пенелопа  Одиссея тоже проверяла. За 20 лет мог кто-угодно по его именем маскироваться.  Она предложила разобрать кровать. Только Улисса знал, что дом построили вокруг кровати, сделанной на огромном пне старой оливы и которую невозможно разобрать.
Пришел сосед и предложил журнал ARTE, который он собрался выбрасывать. Я согласилась полистать. Как же я погорячилась,  когда он у калитки выгрузил  подписку за 5-6 лет! Но мы нашли им применение. Делаем с Анной аппликации. Вырезаем яркие картинки и клеем.
На пляж выходим поздно. И не только из-за жары, на выходные сюда сбежало половина населения  Милана и Турина.
Слушайте,  это сейчас мода такая ходить в сплошном узоре татуировок?  Не какой-нибудь миленький рисунок на укромном месте, а сплошным ковром похлеще ритуального раскраса маори? 
Вспомнила из фильма Сумасшедшая радость,  у молодой героини были вытутаированы разные знаменательные вехи ее жизни: имена, даты,  события.  Ей  старшая подруга удивленно грворит: почемумне купишь записную книжку? записывай там!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments