?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Воскресенье
Faium
vincenati

Это по дороге  в Портофино. 

Писать некогда было.  Носилась метлой,  чтобы все довольны остались. Георгий с сестрой моей уехали в Женеву. Элизу посадили на поезд в Милан.  С Лолой  спустились пешком вниз. Море обладает потрясающей способностью реанимировать. Смывает всякую гадость, убаюкивает, лечит одним словом.
Старалась  вкусно накормить гостей.
На завтраки оладьи Ксюши  ( они действительно идеальные ) http://ksy-putan.livejournal.com/478847.html улетали мгновенно. Давно их готовлю,  когда дети приезжают.
А сегодня утром еще пирог сливовый   Георгию спекла. http://ranja.livejournal.com/833201.html
Сливы нарезала много -много. Вместо крахмала посыпала раскрошенным печеньем. И орехов не было, украсила  миндальными лепестками.
Салат рисовый insalata di riso. Тут точного рецепта нет. Необходимы основные продукты, а все остальное зависит  от  собственного вкуса и щедрости холодильника.
Анчоусы малосольные на черном хлебе, а сверху сладкий красный лук из Тропеи.
А еще брускетта. На рынке купила деревенский хлеб.  Помидоры сладкие порезала мелкими кубиками, добавила ореган, залила оливковым маслом, посолить - поперчить.  Обязательно дать настояться.  Хлеб поджарила на гриле. Нужно было слегка натереть чесноком,  но я забыла, сверху помидоры!
Арбуз огромный и сладкий  достойно заменял десерт.
Красиво сидели на террасе. Много говорили,  вспоминали, рассказывали.
Смотрели старые (черно - белые !) фотографии.


  • 1
Лена! Не выдумывай даже. Знаешь, какая я любопытная. Мне все интересно, в трм числе и твои привычные рецепты. А принцип: не обжираться, много овощей, рыбы и фруктов - такой же, как и у вас. И все, что тебя интересовало на вашем рынке.

  • 1