Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati

Все мерзнут, а у нас лето уходить передумало.  Хотя осень объявили и  светает позже, а  в 8 вечера -глубокие сумерки. Днем так тепло,  что из моря  выходить не хочется.  Вода прозрачная и рыб очень много!
Поехала в магазин женской одежды,  столько про него слышала и вот сподобилась. Купила пальто, которое мне совершенно не нужно.  Но оно было из потрясающей ткани, мягкое и бессмысленное.
Следующим была Икеа.  Знаешь ее , как свой дом: где, что находится, радуешься лаконичности и демократичности. Купила орхидею, салфетки и темно-серую простынь. Специально по совету bergberg искала селедку. Нет ее в Генуе! Ни в каком виде. Купила брусничное варенье.
Утром в газете прочитала статью о предстоящем бракосочетании двух бывших монашек.  Они из одного францисканского ордена. У них высшее образование. Работали с наркоманами и в миссии в Африке. После принятия решения, они ушли из монастыря, но остались верующими. Они сказали, что Господь любит всех и хочет, чтобы все были счастливы.
А в России церковь предложила юридически запретить аборт.


  • 1
вау! фотку пальто плизз!))
а ведь корсет на ночь снимает? и сон ухудшился...
надо бы ортопеду про это сказать. видимо электросигнал в мозг плохо проходит, проводки пережало.
может другому врачу показаться?
я вдруг обнаружила в почте твое письмо. на которое не ответила! теперь я проворонила, сорри!))
у нас индейское лето.(как бы мы с тобой сейчас тут гуляли!))
бродим по лесам и берегам до изнеможения. такая красота!
но скоро кончится и пойдет долгий дождь.
украинцы может и солят где, но я пока не нашла.
а их магазинчиках продают привозную нашу. уже пересоленую и лежалую.

Вывести к врачу-целая история. Он за одплаченный визит имеет право щвонить и писать эмейлы с вопросами- и этого не делает. Скоро еужно будет делать рентген, чтоьы проверить заживление позвонка, тогда пойдет. А пока обирается в командировку. Может и лучше, он без дела киснет.
Лен, я книгу выслала. Это авторский экземпляр-без обложки. Но даже ее отсутствие не повлияло на цену пересылки. Итальянская почта- грабители. Не дали даже квитанцию- надеюсь, что дойдет. Ты сообщи, сколько интересно ее будут везти. Пароходами или галеонами....

напиши, когда станет известно как зажило, ладно?
мы с В. часто его вспоминаем и желаем ему выздоровления!
за книгу огромное спасибо!
почта сейчас любая-это грабеж чистой воды.
мы даже стали ею редко пользоваться поэтому.
помню послали отсюда моему старшему подарочек на ДР.
ценности не имел, там были его любимые конфетки.))
так у нас за это бешенные деньги спросили, а в России ему не отдали, потому что таможня требовала како-то описи и справки что там.
поэтому я удивилась, когда ты решила почтой))
это подвиг! еще раз спасибо!

Мне предложили авиа почтой с уведомлением- я ошалела и сказала, что простой посылкой . Это тоже было в разы дороже книжки. Никакой описи. даже не спросили , чтт там.

посмотрим как дойдет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account