vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Выходные?

Прогноз погоды не обманул. С ночи дождь-дождь, сплошной  стеной.
Пытаюсь "полезно" проводить время. Вчера зарылась в шкафах, вытащила, перетрясла свое барахло. (Именно барахло, ничего с именем, только раньше ткани были натуральнее). Нашла пару штанов, купленных вечность назад. А вот с юбками пролетела. В прошлом году не налезали,  а сейчас велики.  Повыбрасывала вещи изношенные до неприличия. Ношу любимые до дыр.  Хлопок сразу порезала на тряпки,  шерсть - кошкам на коврики. А то я себя знаю,  пройдет время, я могу постирать и снова носить.
Открыла ящик Пандоры впитавшую  запах плесени коробку с архивом. Обрыдалась. Записочки из роддома 35 летней давности,  поздравительные открытки детей, мамины письма. Читать подряд  невозможно. Почему то очень больно.
Вчера меняла шины на зимние, убиралась в гараже, перетащила дрова для камина, обрезала безумную еще до сих пор плодоносящую малину, подкормила лимоны и розы.  Перетерла последний кг соседской  фейхуи. 
Искала одно письмо и нырнула в бездну электронной переписки, много забыла, читала, как не свое. Если все это на бумагу  с маркой , то почта от перегрузок встала бы.

Tags: ностальгическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments