vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Планы на неделю

Я поняла, почему все перетекли в фб. Там легким движением руки и даже не включая мозги, можно сфотографировать, набрать пару строк и готово!
Утром картинка не хотела влезать в жж, времени разбираться не было, поэтому заголовок был ничем не подкреплен.
Кошек покормила, закрыла дом, махнула морю и в дорогу. Каких-то 20 км и после холодного коголетского утра (+13)на перевале через Аппенины были еле-еле 3,5 градуса. Побуревший лес сменился полями. Зеленые поля приглушены пылью росы, а распаханные -напоминают уютный шерстяной твид. Небо цвета плохой туалетной бумаги, солнца не видно. А вот виноградники реалибитируют больного Ван Гога с его красными виноградниками. В ноябре они красные!
В Вероне забрала Сашу и поехали дальше. Ностальгически-призывно замаячили указатели до Венеции 70 км. Но мы свернули раньше. Я выбрала гостиницу в Абано Термы. Можно процедурами и водой тело побаловать,и мои познавательно-любопытные порывы удовлетворить. А планов много. Падуя, Виченца, Венеция, виллы Палладио на Бренте...
Tags: Абано Терме, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Утром прохладно. Иду вниз на гимнастику быстрым шагом. Не знаю даже, что более спортивное, мои 50 минут бодрой ходьбы или занятия щадящим стречингом…

  • (no subject)

    Утро такое яростное было. Солнце красиво поднималось. Окно открыла, чтобы стекло не искажало ясную прелесть восхода. Тихо.. Потом долго копошилась.…

  • (no subject)

    Нас точно скоро закроют. Локдаун устраивать экономика не потянет, а вот вечерние тусовки прекратят. Как только похолодало и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments