vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Дети

Вчера приехали Георгий на бла-бла-кар из Женевы, а Элиза поездом из Милана.
Ублажаю. Кормлю вкусностями. На завтрак блины пекла. С лососем из Икеа.
Погода, как назло, нахмурилась, стала скучной  и бесцветной.  Пошли гулять по нашей дороге вдоль моря. Элиза нам показала старое развлечение www.geocaching.com. На мобильниках GPS указывает,где спрятан " секрет". Ищешь по карте на местности. Находишь капсулу с книжечкой,  где ставишь дату и свое имя. Элиза мастер что-либо искать, мне хватает моего  домашнего бермудского треугольника, где пропадают мои вещи. А она ,глазастая , дважды нашла .
На обед была паста с  артишоками. Вареный язык и салат. На полдник испекли шарлотку. 
А вечером поехали в Геную смотреть спектакль- детектив  FORBICI FOLLIA, где  зрители участвуют в расследовании. 2,5 часа бурной импровизации.
Apd.Нужно очень внимательно смотреть и запоминанать детали. Зрители -главные свидетели. Они проверяют точность рассказа подозреваемых, могут залавать вопросы. Потом идет голосование, кто убийца? и конец спектакля продолжается по сценарию, где убийца - выбранный зрителями подозреваемый.
Т.е. непредсказуемый финал. Активность зрителей, импровизация актеров. 2,5 часа без антракта пролетели пулей. Но я плохо запоминала. А с зале народ дословно фразы шпарил.

Tags: Георгий, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments