Previous Entry Share Next Entry
Дети
vincenati

Вчера приехали Георгий на бла-бла-кар из Женевы, а Элиза поездом из Милана.
Ублажаю. Кормлю вкусностями. На завтрак блины пекла. С лососем из Икеа.
Погода, как назло, нахмурилась, стала скучной  и бесцветной.  Пошли гулять по нашей дороге вдоль моря. Элиза нам показала старое развлечение www.geocaching.com. На мобильниках GPS указывает,где спрятан " секрет". Ищешь по карте на местности. Находишь капсулу с книжечкой,  где ставишь дату и свое имя. Элиза мастер что-либо искать, мне хватает моего  домашнего бермудского треугольника, где пропадают мои вещи. А она ,глазастая , дважды нашла .
На обед была паста с  артишоками. Вареный язык и салат. На полдник испекли шарлотку. 
А вечером поехали в Геную смотреть спектакль- детектив  FORBICI FOLLIA, где  зрители участвуют в расследовании. 2,5 часа бурной импровизации.
Apd.Нужно очень внимательно смотреть и запоминанать детали. Зрители -главные свидетели. Они проверяют точность рассказа подозреваемых, могут залавать вопросы. Потом идет голосование, кто убийца? и конец спектакля продолжается по сценарию, где убийца - выбранный зрителями подозреваемый.
Т.е. непредсказуемый финал. Активность зрителей, импровизация актеров. 2,5 часа без антракта пролетели пулей. Но я плохо запоминала. А с зале народ дословно фразы шпарил.


  • 1

Один очень плотный день из жизни отдыхающих. Все закончилось убийством? ( на сцене)


Убийство богатой старушки состоялось.
Отдыхающие были среди нас одни кошки. У всех были параллельно дела.

Георгий и Элиза - имена детей?

Георгий-сын, Элиза -его подруга

Здорово! Сколько Георгию лет?

26! А дочке-35!
Написала и испугалась....

Расскажи потом про спектакль! Слышала, тут устраивают что-то похожее в музее криминалистики. Интересно как это действо происходит)

Нужно очень внимательно смотреть и запоминанать детали. Зрители -главные свидетели. Они проверяют точность рассказа подозреваемых, могут залавать вопросы. Потом идет голосование, кто убийца? и конец спектакля продолжается по сценарию, где убийца - выбранный зрителями подозреваемый.
Т.е. непредсказуемый финал. Активность зрителей, импровизация актеров. 2,5 часа без антракта пролетели пулей. Но я плохо запоминала. А с зале народ дословно фразы шпарил.

Изысканные все блюда, как в хорошем ресторане.

Изысканность подкачала, но было вкусно, хвалили.

Почему? Одни названия блюд чего стоят.

Обязательно приготовлю язык в ближайшее же время. Спасибо , что напомнила.


Георгий его любит. А в икее купила соус с хреном. Но слабенький, я люблю, чтоб до слез!

В слабый хрен можно добавить уксуса и перца. Будет сильный))

а что такое бла-бла-кар? Хорошо времечко провели вы, похоже )

Сын на референдум приезжал. Но его голос не помог. Не будет реформы...

А это плохо или хорошо? Так зато и кризиса не будет, не будете выходить из ЕС? Хотя вам какие-то реформы нужны, а то десятки правительств надоели народу до истерики, видимо. А как тебе Ренци? Не балабол только?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account