Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati

Это просто капуста. Цветная. Очень цветная.

У всех соседей  развешены  светящиеся гирлянды. В Италии принято украшать  к Рождеству 8 декабря.  Ночью видно, как все побережье мигает.
Полезла вытаскивать свои коробки. С шарами, бантами, игрушками, бусами, детскими поделками.  Все накопленное за 25 лет.
  Фикус в этом году будет в красных шарах. Терпит. На камин - фонарики, на калитку веночек с колокольчиками.   Нужно пойти нарезать  веток   и украсить террасу.
Скатерть красная.  И все!
Сегодня у меня на ровном месте цистит ( по-взрослому с кровью, страданиями ), а Саша , предотвращая падение телефона, упал и сверху на него мопед свалился.   Отделался ушибами, ссадинами. Лежит  страдает,  а я изображаю мед сестру-бестужевку.  Такая же  терпеливая и участливая. Промыть раны, положить холод, уложить,успокоить , спеть песенку, изредка отбегая в сортир.


Оей... прям выздоравливайте... не болейте. Шлю лучи. Телефон не надо ловить, пусть падает.. опасно ведь так кидаться... :( Пусть скорей полегчает

Спасибо, Катя! Самое смешное, что мужа отправила на массаж, вместо меня. Я отойти от унитаза не могла, он опаздывал, вот и "полечился"

Никогда не видела такой капусты. И никогда не переживала цистита. Говорят, это очень редко случается у женщин. Так что очень сочувствую, но даже советом помочь не могу, а это очень редко случается со мной )

Надь, это обычно женская болячка. Бактерии попадают и все! У меня антибиотик для этой болячки, который сразу принимать нужно, чтобы инфекция не затронула почки.

Фитолизин тебе в помощь от цистита, если он у тебя есть конечно. А пока, исключи из рациона кофе, острые приправы и соленое.


Про кофе прочитала тоже, но самое забавное, что я до этого 2 утра кофе не пила ( голова болела ). Было много апельсинового свежевыжатого сока. Купили ящик по 80 центов! И оторвались... Но это же витамин, должен ьыл помощь иммунной системе.
Был бассейн почти час в прохладной воде, но я не боюсь холодную воду. Загадка просто.. у нас теплынь 15-17 градусов!

Бедные. У вас жизнь, как капуста, разноцветная.

Точно, Эдик, но это все переживаемо. Лишний раз напоминает, что нужно быть осторожнее с планами и ценить текушее состояние.
И не падать!
Вы там все в ремонте? Будьте осторожны!

Танечка, лекарств от цистита не знаю, совета дать не могу, просто обнимаю.

Ну что ты, Леночка, спасибо, мне ваше сочувствие важнее и действеннее всех лекарств. Мне немного стыдно даже, что переполошила вас.

Как -то у вас все неудачно сложилось ((( Сочувствую. Поправляйтесь!


В одночасье, но абсолютно не смертельно. Накрылись бассейн и прогулки.

выздоравливайте оба скорее!
была бы я доктором, я бы к антибиотикам прописала бы теплое питье, удобную пижаму, меховую кошку на живот и длинную-нудную книжку (чтобы спать побольше)

Что-то со сном я не дружу. Сама не знаю, почему. Раньге могла спать до бесконечности. Кошки 2 есть. Одна вечерами обязательно должна потоптаться на моей груди (знаешь, как они это делают? Опускают лапу с коготками, а потом собирают их, слегка царапая, про кофты вообще не говорю. Затем плюхается тушкой и урчит -вибрирует.)
И потом Ир, при этой болячке лежать невозможно. Курсируешь туда-сюда

😬, ну вы даёте... застудилась ты что ли? А муж, хоть без переломов?

Edited at 2016-12-14 06:40 am (UTC)

Вот -вот! Сейчас падать никак нельзя! К счастью, небольшой ушиб чашечки и связку щиколотки растянул.

Таня, как-то интересно ты перешла от украшения дома к циститу. Оставьте ВСЕ болезни в уходящем году! Будьте здоровы!

Ой, пусть он скорее заканчивается этот неугомонный год!

Здоровья Вам!

Ты лекарства пьешь, против цистита?
Капуста химозная какая-то, и хоть понимаю, что совсем даже нет, но выглядит-то... А вкус? Такой же? Просто для красоты что ли?

Галь, без антибиотика (мне гинекологша в прошлый раз выписала, чтобы в млей аптечке для путешествий было) я бы загнулась. Такое стремительное за пару часов изменение от абсолютно здоровой до неоторватьсяотунитаза

Как-то всё плавно перешло от гирлянд и красоты, от цветной капусты к болячкам. Но, ничего. Всё это преходяще, переживётся и всё будет опять, как раньше. А гирлянды останутся.

Не удержалась. Стараюсь не грузить проблемами. Видимо простого сочувствия захотелось. Да и это через запятую дневные события.

Цистит гадость страшная! очень знакомая. Пусть ваши неприятности перекроются незабываемыми веселыми праздниками!
Там еще брокколи у вас ведь.)

Но брокколи-таже капуста? Кстати, обыкновенную цветную ( белую) не купила.

Антибиотики! И бегать не надо. А вообще вы уж там поосторожнее оба...

Действует достаточно быстро. Но антибиотик нужно пропить несколтко дней. А желудок уже выкаблучивается.
Но я только думала, как без лекарства можно такое терпеть?

Красиво! Таня, когда в Женеве будете, купите в аптеке средство от цистита на основе клюквы. В лёгкой стадии очень помогает.

Edited at 2016-12-14 01:25 pm (UTC)

Маша, пришли, пожалуйста, название, ты пр-французски погуглить можешь, я своих попрошу. Мы с ними в Кормайоре встречаемся в эти выходные. Привезут. От антибиотиков мне всегда худо, хоть пью протекторы.
Спасибо.

?

Log in

No account? Create an account