Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati


После потока воды с неба в последние дни сегодня утром светило откровенное яркое солнце. Природа встряхнулась, обрадовалась и включила  бурный весенний день.
Я тут же ответила ударной работой в саде- огороде. К вечеру почти на карачках вползла в дом. Но все сделала. Подкормила, взрыхлила лимоны, розы,  посадила чеснок, почистила землянику Перепахала цветник, по новому методу закопала сетчатые контейнеры с голландскими луковицами.
Теперь, если моя помощница, которая кормит моих кошек,  не забудет полить, когда нужно, ( полив отключен, обещают снова дожди) у меня будет все в цветах! Если только не расцветет во время моего отсутствия...
Снова чемодан. Лежит еще пустой с  разинутой крышкой. Читаю в путеводителе список медикаментов на всякий случай. Настроение падает. Узнали, что всю неделю будут проливные дожди. Везём книжки, игры. У Анны вчера была 40 температура, вирус.
Собираемся все на острове Маврикий. Мы, Наташа с семьей, родители Винченцо.




  • 1

Детки быстро выздоравливают. А вот вам придется сесть на витамины, чтобы не подхватиться вирусом. Удачных вам  маврикиевских дней! А дожди они не вечны. Пройдут.


Вот и я боюсь этого, потому что по опыту предыдущих зим детский вирус становится моим. Как считаешь, по лимону с дерева в день- мы хорошо готовимся?

Где ж тот Маврикий - то? ?? Пробелы в географии у меня. Хорошей поездки!


Дочь искала теплое место, чтобы с минимальной разницей в часовых поясах. Это Африка. Южное полушарие , рядом с Мадагаскаром.

ох, только не болейте!
тревожно как-то за эти 40-к.
ну и счастливого пути!))

Температуру сбили. Уже скачет. Но такая прозрачная... Луиджик был первым и у него прошло. Первая бабушка свалилась, но должна успеть встать на ноги перед поездкой ( они у ребят уже).

Хорошего отдыха, Таня! Маврикий - это прекрасно, тем более встреча с внуками.
А я уезжаю на Украину и мне очень страшно.

В какой город, Таня? Я в марте туда лечу, как и каждый год. А что ты боишься?

суууперррр! на Мальдивы! маленькой быстрее поправляться!

Вот и я надеюсь, что наш слет будет без лазарета, как 2 года назад на Тенерифе.

Африка, Мадагаскар, Маврикий- звучит сказочно. К вашему возвращению дадут побеги луковицы и будет всё в цветах- красота.

Надеюсь. Я люблю всякие тюльпаны, фрезии, гиацинты. И чтоб много!

Маврикий - отдохновенно: дивные цветы, маракуйи-ананасы, океан... Хорошего отдыха.

Спасибо! Очень на это надеюсь. Пока чемоданное ненавистное настроение. Рейсы задерживаются. Уже сообщили, сто в Париже на 5 часов застреваем. На острове прошел ураган.

Как отлично, что вы так путешествуете. Скажи, а ты радуешься, когда возвращаешься в садик и дом?

Галь, не поверишь, я ненавижу уезжать из дома. День от'езда - тревога и отчаяние. Потом сажусь в самолет и... Включаюсь, в новую реальность , выпускаю все антенны.
А домой всегда рвусь. К кошкам...

Таня! Хорошей вам поездки!!! Океан и тепло сделают своё дело!!!
А я так уже домой хочу!! Вот не трогусь ближайшие месяцы)))
А тебе наслаждаться с внуками!!!
Обнимаю и... завидую)))

Таня, Маврикий и радость от встречи с родными победят все неприятности с разгромным счетом! И может быть даже хорошо, что вирус у деток решил проснуться дома, а не в поездке. Сейчас его выловят и прибьют, а отдых не даст болезни шансов на возвращение. Отличной вам всем поездки!

Отличной вам поездки. И предвкушаю интересные рассказы и фоточки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account