Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati

Птицы гремят, свистят, щелкают, цвиринькают. Рассвело. Уже жарко. Спим бнз кондиционера ( мое горло) и с закрытыми окнами (аллергия на комаров у Саши. Даже если комаров нет, вдруг кто- то залетит). Лежу на балконе, изображаю ассистента Джерала Даррелла. Под крышей из тростника над деревянной балкой пара пичуг неизвестного мне имени вьют гнездо. Не строят, а вышивают в два клювика тонкими травинками. Руководит одна, вторая подвозит строительный материал. Крошечные в полворобья, с коричнево- бордовой головкой, грудкой в нежную точечку. Меня заметили. Изучили.
Все.
Сросная побудка, сбор чемоданов, вечером самолет


  • 1
Ещё одна роскошная поездка. И отдыхать недолго в предверии следующей :)

Эдик, ты не в курсе, но перед Израилем я еще к маме в Полтаву полечу

Ааааааааааааааааааааа!!!!!
Круче нашего ремонта.

у меня тоже аллергия на укусы. После одного пляжа во Вьетнаме, шикарного, летела в самолёте вся в шишечках таких под кожей от укусов. Больше никогда у меня этого не было.

Самое страшное результат укусов неизвестных насекомых.

И небольшие шишечки под кожей.

Аллергия на комаров - это про моего мужа((( Если в радиусе 10 км есть хоть один комар - он прилетит и его покусает. А от укусов он болеет по-настоящему((

В начале нашей нищенской итальянской жизни мы разорились на москитные сетки. Это фобия. и физические страдания.

В тот единственный раз, когда мы с мужем были в С-Петербурге, его искусали злющие питерские комары. Там водится какой-то особый вид подвальных комаров, и у нас в гостинице они были. Мой бедный муж лежал с температурой и отеками рук. Его в пальцы накусали)))

Не, не понимаю все равно, как можно спать с закрытыми окнами. То есть, понимаю, но страдаю за вас.

Галя, ты меня понимаешь. Может быть самым дискомфортным в поездке был сон. Аллергии на кондей и насекомых. А в первом доме- муэдзин, поэтому все окна задраены!

Я в детстве спала на балконе летом, душно мне было. Кормила комаров))


Лена, ты Рахметов!

Ну не на гвоздях же)))


Хорошей дороги!

Спасибо, Лена, мы уже Париже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account