vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

гламурное

В четверг мы были приглашены на прием к одному очень умному, успешному и богатому человеку.
Приглашение получили за месяц, поэтому теоретически у меня было время купить приличный наряд, но в Италии было лень, в Москве -покупать что-либо было просто абсурдно, в Питере - жалко времени. Но даже тот минимум, который собиралась сделать, не сделала. После Питера наступила такая усталость, что целый день не могла себя заставить. Вечером перед выходом, одев, прихваченные из италии босоножки, быстро нашла себе оправдание: я все равно не переплюну столичных девушек, тогда почему я буду страдать в неудобной обуви? Наверное это было эпатажно: мои кеды на фоне  их умопомрачительных шпилек.
 Уже стало стандартом видеть рядом со зрелыми дядечками юных девиц с упругими попками.  Сверкали бриллианты, голые спины, молодые глаза.
Было все мило организовано и ведущие были устроумны и не пошлые. Пела Дина Арбенина. Она очень искренне с дикой энергетитикой выкладывалась на сцене.  Со сцены ушла  с абсолютно мокрыми от пота волосами.
Потом приехал Несчастный случай. Я вспомнила Сережу- клавишника. В 1998г с хором Тевлина он приезжал в Леньяно и моей Наташе написал песенку.
Ребята сумели расшевелить знакомой  (хотела сказать с детства, но так и было с "Генералами песчанных карьеров") музыкой. Я даже плясала, только на резиновой подошве кед танцевать твист не было удобно.
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments