vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Анна

Моя дочь- образцово-показательная мама. Я даже не пытаюсь скрыть или найти оправдания, насколько мое материнское поведение было хуже ее.
Анна- очаровательный спокойный ребенок. Не могу сказать, что очень активный. Поэтому мое предупреждение не оставлять без присмотра пригодилось только к году.
Я была выдрессирована гиперактивным Георгием. Его уже с 3 месяцев нельзя было оставлять ни на секунду: переворачивался, кубырем слетал, с полугода переваливался через высокий бортик кроватки, включал все, что можно включить, нажимал все, что можно было нажать и т.п.
Когда мы приехали в Милан ему было 3 месяца, а Наташе 9 лет. Я оставила Георгия на нашей кровати и попросила Наташу за ним посмотреть. Сама помчалась на кухню и вдруг услышала сухой стук, а потом рев:  а полы были мраморными!  Я прибежала и влепила Наташе оплеуху :"Я же просила!!!  Теперь твой брат будет идиотом!"
Мне потом было стыдно за это.

Недавно Наташа оставила Анну на кровати и теперь она неслась на стук и  рев. Только оплеух не раздавала: она поручила следить за Анной Луиджи, ему было так дурно от произшедшего, что первую помощь оказывали ему, а не ребенку.

- Ну, теперь ты меня понимаешь? , - сказала я, - понимаешь, в каком ужасе я была?
- Ты не должна была поручать ребенка девятилетней девочке,- несогласилась  и теперь Наташа.

И я вот думаю, как это она решилась оставить Анну на меня на целых 4 дня?!
Tags: Анна, Георгий, ностальгическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments