?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вчера был очень длинный день.
Faium
vincenati

Утром собрались с сестрой на   кладбище. Договорились  встретиться на автобусной остановке.  Автобусы в Полтаве уникальные. На окнах тканевые занавески и  кондукторши, следящие за модой ( по их мнению) .Попалась  стройная с ладной фигурой. Ноги обтянуты черными, под кожу , лосинами, замшевые ботфорты, бирюзовый трикотажный свитер с кокетливо вырезанными отверстиями в виде слезок на плечах и в межгрудье. Сама видимо  вырезала и  обвязывала крючком. Старалась, чтоб неотразимей было. На плече видна татуировка, а впереди коллекция цепочек с подвесками , зажатыми между грудей. Роль кондукторской сумки выполняет почти шанелевская на металлическом ремешке. С лицом похуже. Шея , как всегда, предательски сообщает возраст.
Короче остановку проехала, пришлось возвращаться.
Кладбище бесконечное, спускается с холма и исчезает далеко за горизонтом. Город мертвых. Всегда беру с собой фотоаппарат  и никогда не фотографирую. Рука не поднимается. Нам повезло с погодой, дождей не было неделю и мы не увязли в глине. Убрались,  поговорили с папой, про маму не рассказывали,  не хотели огорчать.
А  на вечер я купила билеты  на концерт Симфонического оркестра Полтавы. Исполняли 5 концерт Бетховена ( не путать с 5 симфонией , которая та- та- та- -Та! ) Это 5 концерт фортепиано с оркестром.
Вернулась, оторваала маму от телевизора ( что она понимает, вопрос?), Переодела, уложила, поцеловала.
А потом варила  борщ под 4 фильм про Антонову.
Якович молодец. Разговорила ее.
Мне было очень приятно, что Антонова не забыла рассказать про Лидию Делекторскую. Призналась, что она ей, оказывается, была дорога.
Борщ получился умопомрачительным. Боялась, что мама на запах проснется.



  • 1
Так и у меня без мяса был. Но с фасолью белой. Ее на ночь замочила и проварила изначально.

  • 1