vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Хозяйственное


Сижу в Мюнхене. Есть сосиску поздно. Буду собой заполнять обедневшие просторы жж.
Терпите.
Все, что можно сделать руками, в Полтаве стоит дешево.
Я за копейки починила любимые туфли, у которых от старости раскрошились набойки. В Коголето год назад закрылась последняя сапожная мастерская. Никто не чинит обувь! Это же касается и починки одежды. Только у  китайцев можно подшить брюки.
У меня неожиданно протерлись штаны ,( приехала в одной и другие  не захватила).Такой конфуз был. Мамины мне коротки, сестры велики, покупать новые не хотела из принципа.
Мне поставили деликатные художественные латки быстро и дешево.
В трикотажной мастерской поменяли молнюю на моей любимой кофте из мериносовской шерсти. Моя любимая, которой сносу нет. Я пыталась купить похожую, но видимо вымерли овцы или сломались станки, производящие такую пряжу.
Курс массажа и физиотерапии моих бедных коленей, которые я делаю каждый раз, когда приезжаю, мне подарила сестра.
Еще ходила к окулисту. На Маврикии я стала видеть черную кляксу. Мне посмотрели дно, измерили давление , выписали капли и витамины, но главное успокоили , что ничего страшного- я видела гематому от лопнувшего сосуда.
Про покраску волос и стрижку я писала. Педикюр и шилак вместе стоили 1/4 моего обычного педикюра. Сейчас пишу и любуюсь. Переживаю, что садовые работы, которые меня ожидают, не позволят отвезти  ухоженные руки в следующее путешествие.
А хотелось бы.

Tags: дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments