vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Анна

Мы справились.
Вот писать ежедневно не получилось.
во вторник ночью Анна будила горьким плачем раза четыре. На какой-то раз я  не проснулась, т.к. Саша вскочил первым. В темноте на карачках шарил по полу в поисках утраченной соски, утешал как мог и даже исполнил колыбельную.
Я была потрясена. К  двум своим детям по-моему он ни разу ночью не вставал. Ну, допустим, с Натой я сама виновата, испугавшись, бросила его одного в Москве и помчалась к мамочке (хотя очень объяснимый порыв для 21летней). А с Георгием не без здравого смысла было сказано, что зарабатывать деньги с невыспанной головой - невозможно. поэтому мы с Георгием спали вместе на большой кровати, а Саша переселился в детскую к Наташе.

А какое было мое счастье, когда утром я заметила два прорезавшихся за ночь зубика!
Анна как мне показалось не особенно осознала, что ее родители уехали. Упорно называла нас с Сашей мамапапа. Одним словом. Совсем не капризничала. А гулять в коляске по приграничным французским деревням-полям готова была вечно. Чем мы и занимались по вечерам.
И с едой особых проблем не было. Я помню мои мучения с Георгием, которого я до 8 летнего возраста кормила. Очень любит исследовать новую пищу: размять сочную сливу, чтобы между пальцами кашица вылезла. Вообще после ее трапезы в радиусе метр, включая меня, все перепачкано.
Я вспомнила, как удобно мне было кормить Наташу маленькую. у нас был рыжий котенок, который жил под детским стульчиком. Все было тщательно вылизано: стул, пол, сама Наташа. Просто моющий пылесос.
Все. Побежали в ясли забиратьнашу принцессу.
Tags: Анна, Ферней Вольтер, ностальгическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments