?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А поболтать?
Faium
vincenati

Как всегда аврал перед от' ездом. Вот точно нужно или путешествовать или сидеть плотно в своем гнезде. Дом, как и кошки, кстати, обижается, когда мы уезжаем. Начинает настойчиво требовать внимания. Неотложные дела скапливаются, а не рассасываются естественным образом.

Сиракузский антиквариат. ( а не мой дом)

Дождей нет, поэтому решили срочно гидроизолировать террасу. Для этого нужно вымыть ее, как пол в операционной, а потом покрыть специальной фигней. А главное и самое трудное потом не ходить, а через сутки повторить процедуру.  Кошкам про не ходить об'чснить не удалось.
А утром.." я проснулся от крика чаек в Дублине,  голоса их звучали как души загубленные"  С душами видимо что- то стряслось, некая коллективная истерика.
Рядом стройка, где поставили гигантский кран со стрелой ( если упадет, то погибнет не только наш, но и соседский дом).  Все чайки уселись на эту стрелу. Может не всем хватило места, может наоборот. 
Чайки не только истошно истерят. Они еще какают. Белым и жидким. Может это красиво, если не знать, что это  за художестаенные брызги в стиле Поллока.
Сейчас прикреплю сицилийские фотографии. Чемодан полусобран.
В Сиракузах набрели на выставку антиквариата.


Во внутреннем дворе Меркато комунале играла музыка. Это крутили старые черные диски.  Неужели еще есть коллекционеры этого? Может и марки еще собирают? Письма ведь давно не пишем, кстати...

Столько сокровищ...
Тень моей шляпы.


  • 1
Спасибо, Надя. Ты так и не рассказала про вашу поездку и про Мишину операцию.

про операцию рассказала. Чего там рассказывать - таких операций каждый раввин проводит по десятку в день, наверно. Уже и забыл пациент про нее ))) А насчет поездки - не могу собраться как всегда, страшно и лень. Там, где нужно много картинок толкать - у меня ступор наступает. Надо, видимо, по предложению в день писать, типа путевых заметок на салфетках. У меня ведь такая же петрушка со всеми моими поездками, я обещаю и постепенно впечатления замыливаются и теряются. Меня губит привычка сначала разобраться с коментами френдам, а потом я уже устала, истощена и спать пора, не до поста.

Значит это неважно. И не нужно. Я , если сразу не напишу, то потом очень трудно.

  • 1