vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Наташа

По дороге в госпиталь на границе Франции со Швейцарией есть поле, где посадили подсолух. В первый раз, проезжая мимо, видела только что проклюнувшиеся 3 листочка. Каждый раз  удивлялась, как быстро он растет, но врядли увижу цветущее поле.
Я его увидела. Вчера поздно вечером, когда срочно загрузила в свою машину коляску с Анной, Наташу и ее мужа. Поле цвело. Зрелище должно быть красивым, но мы неслись в госпиталь.
Наташа давно мне пыталась рассказать, что чувствовала странную боль в груди. Нет чтобы задуматься и прощупать, я ей объясняла, что молоко приходит. Идиотка, совершенно забыла, что есть застой молока и может быть мастит! И вот когда варенная Наташа (я все на жару и ночной недосып грешила) сказала, что у нее высокая температура, до меня дошло.

Прописали антибиотики. Но это понятно, а вот для больной груди без всяких зверских массажей и гестаповских сцеживаний притащили тихо работающую машинку, которая ласково и нежно отсосала молоко, облегчила грудь и мамочку. А потом мы это чудо техники притащили домой: дали напрокат.

Зато у нас спутники летают и в космосе мы первые. Кто сцеживал  молоко, меня поймет.

Tags: Анна, Наташа, болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments