?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati

Не подозревала, что биологические часы действуют настолько навязчиво. Никакая сила воли не мешает не просыпаться в 2 часа ночи с уверенностью, что уже утро. Ежевечерние  откровения в жж стали невозможны. Может добавилась обида на мою простуду? Которая выматывает не меньше джетлага и холодной погоды.  Ничего внятного написать не могу.
Сейчас погрузились на паром, который идет до столицы штата Виктории.

Пассажиры на пароме - это мини Канада. Почти. Молодые бородатые парни в клетчатых рубашках и грубых ботинках. Мелкие  китайцы. Когда Гонконг вернули Китаю, большая часть китайцев с деньгами  переселилась в Ванкувер. Красивые индийцы. Сикхи ( но может путаю) в белых пижамках из тончайшего хлопка и в ярких тщательно намотанных чалмах. Молодые с черно- смоляными ухоженными бородами, у  пожилых она белоснежная, как их одежды. Юные индианки полураздетые в шлепанцах. Скромные японцы с маленькими коробочками ( я помнила название), в которых красивой икебаной уложена еда.
Африканцев нет, как и в Ванкувере. Но в Ванкувере есть бездомные. Промолчать о них было бы не об' ективно. К зиме канадские бездомные слетаются в теплый Ванкувер. Говорят, что все они небуйные сумасшедшие. Их много. Толкутся в одном квартале и являются его частью.  Разного возраста, пола, рассы, но одинакового поведения.  Неагрессивные, вонючие, свободные.
Стряла на светофоре и наблюдала сценку. ..

Допишу потом, паром приьывает в Викторию, а это посылаю сейчас


  • 1

Я без всяких джетлагов просыпаюсь в 2((, читаю, опять читаю... ближе к 6 засну.


Очень часто не сплю именно в это время, между 2 и 4 ночи. Видимо, это какое-то специальное время))


  • 1