Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati

Не подозревала, что биологические часы действуют настолько навязчиво. Никакая сила воли не мешает не просыпаться в 2 часа ночи с уверенностью, что уже утро. Ежевечерние  откровения в жж стали невозможны. Может добавилась обида на мою простуду? Которая выматывает не меньше джетлага и холодной погоды.  Ничего внятного написать не могу.
Сейчас погрузились на паром, который идет до столицы штата Виктории.

Пассажиры на пароме - это мини Канада. Почти. Молодые бородатые парни в клетчатых рубашках и грубых ботинках. Мелкие  китайцы. Когда Гонконг вернули Китаю, большая часть китайцев с деньгами  переселилась в Ванкувер. Красивые индийцы. Сикхи ( но может путаю) в белых пижамках из тончайшего хлопка и в ярких тщательно намотанных чалмах. Молодые с черно- смоляными ухоженными бородами, у  пожилых она белоснежная, как их одежды. Юные индианки полураздетые в шлепанцах. Скромные японцы с маленькими коробочками ( я помнила название), в которых красивой икебаной уложена еда.
Африканцев нет, как и в Ванкувере. Но в Ванкувере есть бездомные. Промолчать о них было бы не об' ективно. К зиме канадские бездомные слетаются в теплый Ванкувер. Говорят, что все они небуйные сумасшедшие. Их много. Толкутся в одном квартале и являются его частью.  Разного возраста, пола, рассы, но одинакового поведения.  Неагрессивные, вонючие, свободные.
Стряла на светофоре и наблюдала сценку. ..

Допишу потом, паром приьывает в Викторию, а это посылаю сейчас


  • 1

Я без всяких джетлагов просыпаюсь в 2((, читаю, опять читаю... ближе к 6 засну.


Очень часто не сплю именно в это время, между 2 и 4 ночи. Видимо, это какое-то специальное время))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account