vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Про еду

Может еще рано делать выводы , но самая вкусная еда была на пикниках, которые устраивала Лена. Из специальных сумок доставалось еще теплое, душистое, заботливо приготовленное. Растилались красные салфетки, раскладывался белый фарфор и серебряныеприборы.


Без водки, на свежем воздухе- это было божественно вкусно.
Гречневая каша с нежными котлетками, сырники из творога, купленного в русском магазине, штрудель  воздушный с душистыми яблоками и сливами, салат из овощей с укропом ( в Италии с творогом и укропом серьезные трудности).
Повсюду рассказывают про безумные морские богатства. Лосось идет толпой и его хватает не только мишкам. На останках отнерестившейся рыбы выросли гигантские леса.
А вот готовить его канадцы не умеют. Или нам не повезло. По заоблачным ценам покупали соленый ( испортили! Может и нужно было наш рецепт подарить?)
В ресторане красиво подали совершенно убитое , замученное в кулинарном порыве филе дикой рыбы. ( Это же не выращенная норвежская рыба! Ее испортить трудно)
Мы не гурманы, но есть фиш и чипс, так они называют пережареные комки непонятно чего, страшно.
Спасаемся удонами, мисо, раменами- благо азиатская кухня на каждом шагу.


Tags: Канада, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments