vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Пьемонт в воскресенье

Утро было таким же загадочно- туманным. Очень резкая разница между ночной и дневной температурой. Но это физика. А на самом деле все похоже на спектакль. Потому что как на переводной (ой, а они еще существуют в природе?) картинке начинает вырисовываться контур холма,  видишь ярко- жёлтую верхушку липы, рубиновую гирлянду дикого винограда на беседке, проявляются полосы цветного виноградника.

А еще убивает тишина, про которую  говорят "звенящая". Мы ночевали в агротуризме. Это перестроенный старый дом19, а может и 18 века. Анна все выясняла, чем это пахнет? Старьем- хотелось ее напугать.
С детьми невозможно посмотреть все на свете. Но и задачи такой не было. Все равно мы много успели.
Поехали в Бароло. Пошли в музей вина WIMU. Удивительный рассказ о целом мире. После 2 часов сил не хватило на главную часть, что находится в подвале: коллекция вина бароло.
Время было послеобеденное, воскресное. Мы заранее ничего не забронировали и поэтому нас нигде не могли накормить.
К счастью мы вчера затарили багажники  колбасой, сырами, фруктами. Винченцо вспомнил и привез на поляну под дубами в виноградниках. Было так вкусно!
А потом решили заехать в Альбу, где сейчас Трюфельная ярмарка.  Такое впечатление, что все приехали в этот город. Сплошной поток людей. Трюфелями торговали на каждом углу. Так что надышались и нанюхались.
Ну а я успела поудивляться перед работой Марины Абрамович в старинной церкви.

Tags: Марина Абрамович, Пьемонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments