?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati

И как теперь растрясти мгновенно набранное? Засада просто! Пошла вниз, мотать километры. Погода способствовала, ветер не в счёт

Посмотрели, быстро перелистывая и скача с канала на канал, новогодние концерты. Старые имена с неизменяющимися лицами. Новые имена и  у всех совершенно одинаковые песни.
Но потом случайно включили Дискотеку 80 Авторадио. И просто до слез! Ностальгические, родные, давно не слышанные, но изнутри, из нутра.
И вспомнила, как в новогоднюю ночь после всех Огоньков, дожидались концерт зарубежной эстрады. Это времена винила. Ленточных магнитофонов. Даже CD ещё не было,..


  • 1
Точно. Будто и не уезжали: пугачева, Киркоров, Кобзон - жуть какая-то.

Мы сейчас наткнулись на концерт дискотеки80. Странное чувство. Приехали старенькие музыканты. Мы же их даже не видели в 80е.

Мы по телеку даже Голос смотреть перестали, а раньше включали ради него раз в неделю. Какие там таланты!! Но вот где они дальше? Эта чёртова эстрадная мафия никого не пускает((


Были совершенно мне незнакомые имена и лица. Но ничего сверх'естественного. Кроме декораций, с'емок.
А вот дискотеки80 убила: кроме Бонни М, Пуппо, столько мелодий, что на слуху, я только имён не помню...

А мы в новогоднюю ночь набрели на «Старые песни о главном» 96 года рождения. Все те, что сейчас бодрячком до сих пор отсвечивают в современных Огоньках, тогда ещё пели и недурно выглядели.

Выглядят они и сейчас на порядок моложе меня, хотя они и старше

Новогодние российские программы просто физически смотреть не могу. Хотя старые советские фильмы обожаю и передачи многие на ютубе с удовольствием смотрю.
Тоже помню эти концерты артистов зарубежной эстрады, только ради них спать не ложились)

Мы в записи смотрели, перескакивая, поэтому не нужно было долго себя чем-то мучать. Но представление о песнях, лицах, Москве с искусственной метелью получили

интересно, мы еще увидим смену картинок и лиц на ТВ?
или они все переживут нас?
Кобзон то по-любому вечен!)

Прелесть просмотра, листая запись, уберегла нас от Кобзона. Но все остальные стали ещё молодей.

Про меня ты все знаешь, я телевизор вообще не смотрю.

Это через интернет, переключали каналы , полкручивали вперёд. Дайджест такой.

Таня, я удивлена, честно говоря. Вот правда - ностальгия по старым песням?

И я удивлена. Я терпеть не могу эстрадную музыку , чтобы специально взять, найти, прослушать и т.п.
А тут просто неожиданно. Знакомые до слез мелодии, на сцене старики какие-то ( мы же толком в глаза их молодыми не знаем) я не про советскую эстраду, а про то, что нам раз в год поздно ночью крутили после Карела Гота и Бисера Кирова какого-то

Я думала только Я - такая недовольная брюзга))) все не так мне)))
НО вот меня очень удивила дЭвушка (как от шеста отошла только), которая в 23-59 перед ВВП выступала! Вроде такое время... ожидания чуда! а тут ЭТА... жуть!

Это кто? Я не все подряд смотрела. И предновогоднюю речь не слышала- ( это уже хуже мазохизма)

мы местный салют по тв смотрели только. но рус-тв мы дома не подключали, мне когда адреналина утром нужно в кровь подкинуть, и кофе не помогает, я альджазиру включаю, и на месяц-два хватает. а еще я поняла, что перестала воспринимать квн-like юмор. кто-нибудь в фб лайкнет, я иду смотреть на ютьюб и ощущаю, что мне не просто не смешно, а даже немного стыдно, как будто при чужой ссоре присутствую. При этом не могу понять, там всегда все на ссорах и оскорблениях было построено как в средневековом балагане или это последний тренд?

я смотрю только 95 квартал укранский. Тоже выходцы из КВН все, но мне почему-то дико смешно до сих пор. Засыпаю под их новогодние передачи теперь.

Не изменившиеся лица? Не может быть! По-моему, они все обрюзгли, постарели или перекололись так, как будто из фильма ужасов.

Я не все имена помню, но Алла, Валерия, Вайкуле, Ротару- просто отброшены на 20-30 лет назад. Галь, может это макияж, Фотошоп и пр заморочки ,. но я смотрю на себя в зеркало и вижу пенсионерку, а эти скачут без возраста. Может московские косметические хирурги лучше всех?

И сколько нужно сделать километров, если не бегом, чтобы стрясти 1 кг? Не верю в эти экстримы ) Ностальгия... не включаю, поэтому не страдаю.

Да ни фига не сбрасывается. За неделю набрала то, что полгода сбрасывала....

Помним те времена…
А сейчас телевизор в новогоднюю ночь вообще не смотрим. Радуемся в родной компании.

С Новым годом!
Эдик, я как будто оправдываюсь, но и мы не смотрим. В Новогоднюю ночь были с детьми и внуками. Это Саша вчера включил и мы странным образом приклеились и удивлялись своей ностальгической реакции

  • 1