vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Сходили на оперу

День оперы начался так обещающе прекрасно. Мы нарядилась. Дождь, который два дня лил, не переставая, прекратился.
Вовремя выехали и трафика никакого не было. И...
На крутом спуске в подземную парковку не вписалась в поворот. И дважды ошиблась. Сделав задний ход, не в ту сторону повернула руль и протаранила не только правую переднюю, но и заднюю дверь.
Такое огорчение за собственную глупость.
Л. в утешение купила в Ринашенте флакон духов Габриэлла. ..
А опера мне понравилась. 3 часа музыки и переживаний за дебют молодой певицы.


https://youtu.be/OeG7Xk3KzFg
В антракте спорила с Л. У нее очень высокие требования к сценографии. Конечно, если я не все понимала, читая текст в титрах, то ей вообще  было трудно догадываться, что происходило на сцене. Хотя с кратким содержанием мы ознакомились.

Овации были продолжителтными и искренними,  Норма не могла сдержать слезы. Л.возмущалась , что не было цветов и предлагала сбегать за ними. 

Tags: ЛУ, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Картинки

    Рассказывать особо не о чем. Ездили с соседями в Геную в театр. Пьеса Шекспира Буря. Никогла ее не видела. Пыталась заранее прочитать, запуталась в…

  • (no subject)

    Вчера прилетела Л. Ночь не спала, летела с пересадкой. Покормила обедом, пошли пешком вниз, любовались морем. Л. сокрушалась, что штормит и не…

  • Столько всего...

    ... вместил один день! Утром повезли  Георгия в Милан, откуда шел поезд в Цюрих. Забастовка транспорта и поезда по Италии не шли. Но нам все равно…

  • Среда

    Каждый пост начинается со сводки погоды.  Как  капризная девица, она снова не радует, а тихо раздражает. Началась акклиматизация, воспринимаю без…

  • Понедельник без дождя

    Не знаю, что происходит с жж, но оно мне не позволяет отвечать на комментарии в собственном посте. И с погодой не знаю, что происходит. С  морозным…

  • Москва.

    А пошуршать? Большим кленовыми или мелкими липовыми  листочками? Живыми, плотными, но ярко- желтыми и бордовыми?  Не получилось. Дождь. Нудный,…

  • Полунин

    Вчерашней глубокой ночью написанный пост странным образом исчез. Хотя почему странным? Скорее закономерным. Так складно ( подразню себя) не…

  • Про театр

    Очень быстро, чтобы не забыть. Театр Non graviti из Италии. Постановка Эмилиано Пеллисари «Leonardo» в Зелёном театре ( сцена на открытом воздухе) …

  • Питер. День 5. Эрмитаж. Генеральный штаб. Театр БДТ "Волнение" Алиса Фрейндлих

    Робко предложила вернуться в Эрмитаж и досмотреть коллекцию Морозовых, в Генеральном штабе. Меценаты, импрессионисты, частные коллекции. Самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments