vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

завтра снова самолет

Вот никак не получается писать, когда я на море.
В выходные встречались с детьми и внучкой. Из Мальпенсы, захватив Георгия поехали в Кормайор. А детки из Женевы пробрались через Монблан. В гостинице встретились. Выскочила из своего номера , а навстречу , о чудо, в красивом платье идет наша Анна. Необычнейший ракурс.
Вечером гуляли по разукрашенному к Рождеству городу. Хорошо, что там пешеходная зона. Так и перемещались толпой за Анной. Она категорически не хочет давать руку. Видимо за почти полгода, когда она держалась за руки, чтобы стоять на ножках, ей это так надоело. Она сделала качественный скачок в своей жизни. И ее абсолютно не интересует, что рядом машины. Нервно выдергивает руку, и еще в догонку отмахивается и ворчит. А если кому-то взбредет в голову настоять на своем и удержать ее за руку: такой концерт! Характер проявляет железный.
Я с удивлением смотрю на Наташу, которая терпеливо не настаивает на своем. Вот поэтому все ходят туда, куда надо Анне.
За завтраком выяснилось, что в СПА детей не пускают. Саша благородно отпустил детей, взгромоздил рюкзак с Анной и мы втроем пошли гулять в горы. Настоящего снегопада еще не было. Подъемники работают и в городе много лыжников.
День к сожалению прошел очень быстро.
Tags: Анна . Кормайор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments