?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сон
Faium
vincenati

Мне никогда не снятся сны. Может и снятся, но я их никогда не помню. Сегодня проснулась внезапно от сильнейшего переживания. Очень яркий сон. У меня грудной ребенок. Его куда-то отнесли и я его не могу найти. Мечусь безумная и никто не может помочь. Только ощущаю, как грудь, полная молока, становится болезненно твердой и горячей.
Ребенок так и не нашелся и я в ужасе проснулась.



  • 1
я тоже никогда не вижу, но раза три видела и один даже запомнила. Я рожаю на сцене, рожаю по-настоящему, а полный зал людей бешено аплодирует, считая, что я гениально играю. Мне безумно стыдно моих раздвинутых ног, дикий ужас и злоба переполняют потому что они такие идиоты и не понимают, что со мной. Это еще в студенчестве был этот сон. С тех пор видела несколько раз, вернее, успевала осознать, что сон был, но забывала его на второй секунде после пробуждения. Вот ведь секс и материнство лупят по подсознанию сильнее всего, однако

И сколько эмоций. Сильных, незабываемых.

Странный сон.

И вот я думаю, к чему всё? Но грудь на всякий случай прощупала...

У меня был некоторое время назад повторяющийся кошмар, мой (вдруг) младенец, я про него забываю, он голодный и вообще как жить и работать.
уже несколько лет как отпустило.

Повторяющийся? Это слишком!

А ты маммограмму давно делала?

Осенью. я тоже об этом подумала, проснувшись. Но видимо это " предупреждение" другого характера.

видеть ребенка во сне считается не очень. но я вижу часто. и еще жива)))
забей!

Так я его не видела! Знала, что мой, но даже не разобралась мальчик или девочка ...

Дурной сон какой-то, младенцы обычно сняться к суете и маете! Что то будет сложно проходить и ты все очень близко будешь принимать!
А вот что не видишь сны - прямо завиду! У меня что ни ночь, то кино)))
Как то на днях вот Путин снился! Что то прямо говорили и я понимаю, кто он, но разговор как со знакомым! Вот думаю, тоже не к добру! поди поддержит он пенсионную реформу какая есть! :)

Бедная, не спишь, а за отечество переживаешь! Ты ему хоть правильные советы дала? Глаза на реальность открыла?

Не, иной раз бывает что.. И дым отечества нам сладок и приятен))) Но я уже Там воспринимаю все как радость прошлого и наличие близких!
А этим глаз не открыть - они в другой реальности живут))) параллельной с нами)))

  • 1