vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Суббота.

Утром спешила на об'явленное в фбSea shepherd  ( общество охраны морской фауны) приглашение чистить пляж. Думала, что откликнется больше народу.  Было  10 человек.
После аномального шторма, который случился месяц назад, море  уничтожило и разбило большое количество лодок. Это страшное зрелище, как эта стихия расправляется со всем подвернувшимся под руку.   А теперь на берег волны вышвыривают кучу хлама. Самое опасное для морских животных- это полисторол. Начинка современные яхт и лодок - эта легкая гадость, которую море мелет в мелкие куски. 

Неожиданно ярко светило солнце, пришлось снять куртку. Утром по набережной бежали спортсмены. Их сменили собачники. Потом подтянулись мамы с детьми и пенсионеры.

По дороге домой я себя наградила куском фокачи.
А во время обеда к нам на гору с истошной сиреной примчались пожарные машины. ПКронеслись мимо моего дома и скрылись за поворотом, там где Л. дом.  Накинула куртку в тапочках побежала проверять, кто горит.
Горел соседний дом. Собрались все соседи. Порадовала оперативность пожарных. Не знаю, что с домом после вылитой на него воды, но он точно не сгорел до тла.
И никто не пострадал.

Tags: Коголето, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments