?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati

Второй вечер подряд благодарная Дуся на порог приносит мышь. Точнее мышонка. Вчерашний был замучан до смерти играми. Сегодня мышонок попался хитрый, прошмыгнул непонятным образом и оказался в доме. Мы уже все сценарии будушего прогнали. Все неподходящие. Георгий  отловил, спас животное. Дуся ассистировала. Но не поняла в финале, куда делась такая удачная игрушка. Ходила, проверяла углы, дежурила у напольной вазы, задавала вопросы.



  • 1
Дуся-то какая молодец!

Как же молодец? Она же и поиграть. Замучивает их. Придушит и развлекается.

Она кошка, хищник, ей так положено.

Согласна. Она хищник.

А хорошенькая, скажи? И что их все тетки боятся?

Спешили освободить и я не смогла сфотографировать по человечески. У нее действительно глаза-бусинки и лапки нежно-розовые. Откуда Дуся их вытаскивает, не знаю.

я не боюсь, ловлю руками.С детских лет, когда моя маманя запрыгивала на стол и голосила как пожарная машина. Это приводило меня в такую ярость, что я стала их ловить. Оказалась мягонькая,нежная, с бешено бьющимся сердечком. Папа их в унитаз сливал потом, я знала.

Я помню, как одна крошечная каааак прыгнет рядом с моим гамаком (не так давно это и было), первое желание - заорать, уж больно неожиданно было, а потом рассмотрела: Божибожи, какие глазки, ушки, носик...

Вот-вот. У Георгия чуть крупнее в клетке живёт. Знаешь, в Швейцарии продают их парами, чтобы не страдали от одиночества.

Надя, я каждый раз удивляюсь, как при таком детстве, суровом отце ты смогла не озлобиться?

я сейчас опубликую пост с цитатами Шаламова, они мне внезапно глаза открыли. Лагерь сделал их такими - обоих. А я не знала и не понимала, до седых волос. Хорошо, хоть с отцом помирилась в конце его жизни, а с матерью - не успела. Напишу после Шаламова об этом всем, хотя я и писала, но под другим углом.

Да я не виню твоего отца,я радуюсь, что ты не озлобились в ответ и научилась любить.

Моя мне их десятками приносит (((

Видит, что хозяин- Охотник и не отстаёт!

Для меня самый страшный страх если в дом бы проскочила мышь! Потому кругом сетки на дверях, но чтобы я дела если - не представляю!

Я сама не заметила, как мышь оказалась в доме. Ещё такая мелкая, что отсиживались в щели. Ей не повезло, когда она решила по мраморным ступеням спуститься.

я люблю мышек :)

Да я их тоже люблю и не боюсь. Но лучше, если они живут не в доме...

  • 1