vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Воскресенье. Генуя. Театр

Завтра в бассейн! Срочно! За праздники вернулись все роскошные формы. На бедрах, на пузе и на заднице, которой Кардашьян может завидовать! Но главное - это больные спина и колени. Они не прощают...
Утром быстро помчалась вниз, придумав себе срочное задание: купить бутылку оливкового масла.

Воздух бодрит. Снег выпал значительно южнее.
Вечером поехали в Геную в театр  The Kitchen Company. Снова  комедия, поставленная тем же режиссером Массимо Кьеза .
Я как-то о нем рассказывала. Перед каждым спектаклем он выходит на сцену с собачкой под мышкой. Занавес еще не поднят. Подходит  к краю сцены, ставит собачку на пол, которая привычно садится и разглядывает зал. Режиссер присаживается на корточки рядом, чтобы быть ближе к зрителям. Худощавый, с собранными в хвост седыми волосами и седой бородой. В пальто, кедах, коротковатых брюках. Возможно коротковатых, потому что видны голые тонкие щиколотки. Самоироничен. Бегло рассказывает про труппу, про отсутствие собственной сцены, про планы на будущее. Пару слов про предстоящий спектакль.  Пьеса Нила Саймона "Босиком по парку".Есть такой фильм с молодыми Робертом Рэдфордом и  Джейн Фонда. Я не рискнула смотреть фильм до спектакля. Градус лучше повышать.
Кстати, фильм очень приятный.
Сегодня в Италии последний зимний праздник : Эпифания. Волхвы наконец- то с подарками дошли! Как всегда путанница.  Сегодня также праздник итальянской Бабы Яги - ведьмы Бефаны. Но детям радость: снова сладости, конфеты, здравствуй кариес!
А всех православных с Рождеством!!т

Tags: Генуя, праздник, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments