vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Воскресное

Мы перебрались в квартирку в Санта Марии. Внизу ресторанчик. Будят запахами свежей выпечки. А вечером посуду мыли до полуночи.
Курортные ресорты во всех странах похожи один на другой. Всегда буйная ухоженная растительность, бассейны с лежаками и зонтиками, вышколеная обслуга в униформе и охрана на входе. Все включено. Отдыхающие живут в резервации.

В городе все иначе.  Местные очень живописные. Постоянно наблюдаешь сюжеты, которые пытаешься расшифровать.
Завтракали в уличном кафе.
Прогромыхали чемоданы на колесиках. Их волокли местные парни, провожающие двух девушек. Под'ехало такси. Началось прощание. Девушка в черных джинсах, рубашке , черном кепи и высоких ботинках вяло обняла курчавого парня и залезла в машину. Ее подруга слегка растрепаная в сарафане и вьетнамках ( наверняка переодеться не успела) страстно обнимала стройного парня, целовала, опускала руки и бросалась ему на шею снова и снова.
Размазывая слезы, влезла в машину и они уехали.  Мальчики дружно махали вслед.
На пляже, на улице, в кафе , сплошь и рядом молодые ( не уродливые, отнюдь) девушки очень эмоционально дружат с местными парнями.
Допускаю, что европейские молодые люди,  запуганные харазментом и  виртуальными незатратными  поглотителями гормональных всплесков  являются причиной этого.
Или я ошибаюсь?
Женщины зрелые и не всегда привлекательные рядом с местными плейбоями такие вопросы не вызывают.
И сегодняшний закат:

Tags: Кабо Верде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments