vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Не знаю, как назвать. Но все хорошо!

Два дня, точнее ваших два утра, оставлять без моих песен Шехерезады- жестоко, подумала я поэтому срочно отчитываюсь.

Это тоже Генуя. Бокодассе.

Вчера вечером поздно вернулись после концерта из Генуи. На обратном пути сидела тихой мышкой и не отбивалась от сашиного возмущенного: ты знала, ты знала и потащила меня на эту пытку музыкой!
Аркадий Володось- его сравнивают с Мацуевым по частоте и значимости появлений на сцене современного фортепьяного исполнительства. Его главная фишка- супер пьяниссимо.
Репертуар сложный и разный. Шуберт - целый час. А потом Рахманинов и Скрябин.
Пьяно, еще тише и пьяниссимо было продемонстрировано. И оно " работало". Просто появлялась еще одна составляющая звука- тишина. Растворение звука до абсолютной тишины заставляло участвовать в концерте весь зал. Он замирал, не  дышал и звук исчезал в абсолютной всеми произведенной тишине.
Саша вскипел на втором часу, обозвав все это издевательством. Он злился, что его  это исполнение усыпляет и убаюкивает. Но заснуть окончательно он не хотел. Считал, что так же как он, мучается весь зрительный зал.

Прилетела Л. Перебивая друг друга, пересказывали события произшедшие за последний месяц.
У нас весна. Или вечное лето, но  с холодным воздухом и морем. Потому что все вокруг вечно-зеленое, а море вечно- синее.

Магнитный резонанс показал разрыв мениска, ортопед предложил быстро устранить это неудобство. Как всегда ( неужели это стало традицией?!) у нас 3 апреля самолёт. Но ортопед обещает, что к отлету буду на двух ногах, без костылей.
Но без фанатизма. Так что запланированное покорение Стромболи отменяется...

Tags: Генуя, болезни, концерт, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments