?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рапалло
Faium
vincenati

Сегодня ездили в Рапалло в мою сердечную клинику. В таком красивом городе у моря грех болеть. Полгода назад в этой клинике мне поставили стенд.

Сделали Доплер сосудов, потом кардиограмму под нагрузкой. Я кедики захватила. Подсоединили к проводам и я бодрым шагом пошла по беговой дорожке.
Доктор, я в прошлый раз определила, что он похож на актера, сыгравшем главную роль в Мажоре, держал руку на пульсе. Моем.
Суставам я строго сказала: цыц, сейчас не вами занимаемся! Аппарат выплевывал листы бумаги с нарисованными моим сердцем зигзагами. Доктор увеличивал скорость и наклон. Предупредил, чтобы я сказала, если будет трудно.
Хм! Русские не сдаются, зажав губу, решила я, переходя на легкий бег. Быть безрассудной рядом стаким доктором легко.
После 12 минуты меня выдало лицо. Своим радостно багровым цветом.
Испытание прошли, сердце стучит ритмично.
Дорожку остановили, меня усадили на стул: остыть и приобрести человеческий цвет лица.

Не верится, что полгода назад город был завален разбитыми в щепы яхтами после дикого шторма, который  разрушил защитный волнорез.




  • 1
рада за тебя, дорогая!)

Но тебе, подруга, признаюсь, что сдала. Знаешь старость наступает не плавно, а ступенькой. Вот я очень чувствую разницу между мною год назад...

это две операции подряд, Таня.
молодым и то трудно, а уж в нашем возрасте!
организму мало сил на восстановление.
плюсом лекарства, которые ты принимаешь. наверняка есть побочка.
понимаю, что врачи говорят обратное, но это не так.
береги себя и снижай темпы жизни. отдыхай больше. дай себе восстановиться.

Лена, парадокс, но, как только начинаю больше отдыхать и расслабляться, все разом ухудшается. В поездках, когда мозги увлечены и тебя подстёгивает любопытство : а что там за углом? - все нормально. Но потом , возвращаясь домой, идет спад, усталость и плохое настроение. Ты ведь и сама знаешь. У тебя такой же ритм жизни.

знаю, да) именно так и у меня. живешь пока путешествуешь. как только начинается рутина, сразу становится грустно и плохо.
но тем не менее мне приходится устраивать себе "медвежьи дни", когда я лежу с утра до ночи. иначе силы не восстанавливаются. вот сегодня как раз такой день))) позавтракала и легла до обеда. нет сил даже посуду помыть.
раньше я себя стыдила и боролась с этим. потом поняла-фсе. надо отдаться лени. таки обрадом иссякнутое пополняется. ниже дна не вычерпаешь.
береги себя, дорогая!
как ВТ говорит мне смеясь-не помирай! кто ж меня обедом покормит!)))

Вот именно! Обед- это ж святое! Низззя умирать!
У вас какие планы после Ванкувера? В Европу не собираетесь?

нам в октябре надо назад в Америку. у нас график для поддержания статуса. пока Европа побоку идет, увы.

  • 1