vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Кошки

Поздно, после выпитого монтепульчано от виноградаря, которое нам щедрым новозеландским жестом в 5 литровой канистре привезла Ирина, я написала пост. После вчерашних комментариев было бы кокетством не продолжать ежедневные "заметки".
Но жж не публиковала мою запись.
Надо меньше пить, подумала я, бессильно закрывая глаза и откладывая телефон.
Но утром ничего не получается.
И сейчас не хочет. Я уже все картинки выбросила.
Теперь пытаюсь не из приложения вставить запись.
https://instagram.com/p/B0c5DwQoQKJ


Если бабушки должны осваивать интернет, то почему кошки пожилого возраста не освоят новые возможности предоставляемой свободы?
Ни для кого не секрет, что главные в доме кошки. Они диктуют и командуют. Мы прилагаемся к их дому и осуществляем бесперебойную подачу вкусной еды и открывание- закрывание дверей.


Саша терпит мою неуемную любовь к кошкам, порой ревнуя и возмущаясь. Ревнуя, когда я, по его мнению, чаще глажу не его, а кошек, и , возмущаясь, когда кошки когтями декорируют диван или ,еще хуже! ночью стучатся в дверь спальни.
Я буду терпеть и работать ночным швейцаром у двери спальни, впуская и выпуская по одной по несколько раз за ночь. Кошки у нас строгие. Если я плохо выполняю свои святые обязанности, следует строгое наказание: едкое пятно мочи на любимой подушке или нежном одеяле.
Я консерватор, Саша за технический прогресс. Поэтому он купил дверцв, вызвал нашего румына, который выпилил дырки в дверях гаража и калитке и вставил дверцы.


Теперь я работаю Куклачевым и пытаюсь об'яснить новую дорогу. Алиса почти усвоила. Дуся- никак.
Но им же никто не об'яснял, где находится дверь моей спальни? Сами усвоили...

Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments