vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Последний день в Москве

Ну что? В Москве безобразная погода прекратилась? Должны вернуться солнечные дни, чтобы подсушились жёлтые листья для правильного шуршания под ногами.
Вчера был провальный день.  Кроме вкусного  завтрака напротив скверика, где под дождем мокла Кармен Майи Плесецкой.
Приехала на завтрак родственница, привезла ценный подарок

Мы очень долго завтракали, надеясь, что дождь прекратится. Потом я предложила поехать в музей русского импрессионизма, где открывалась выставка импрессионизма испанского. Представила, как сейчас нас зальёт солнцем с картин. Но мои родственники скривились. Предложила Музей Толерантности, где мы ни разу не были.  Ехали на автобусе. Это я люблю. Сидеть у окна и смотреть на город. Потом мы очень долго шли. Почувствовала разницу с центром. Производители плитки должны радоваться: ее ещё много понадобится.
Дошли до бывших гаражей, где сейчас музей

Но! Музей был закрыт. К слову, я предполагала праздничные йом кипурные дни и мы даже в интернете посмотрели. Но видимо не туда! Поскольку название музея призывало к Толерантности, мы не стали клясть этих вредных евреев. И продолжили изучение района до ближайшего метро.
А дождь все лил. Грелись мы грузинской щедро перченной едой.
На вечер были куплены билеты в театр.  Но решили, что мы потом не успеем в гостиницу у Внуково. Самолет вылетал очень рано. Билеты мы подарили. В театр не пошли. Встречу с подругой отменили, вызвали такси и уехали во Внуково.
Какой же гигантский аэропорт отгрохали! 
А в Коголето солнце и пенсионеры.

Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments