vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Вчера проснулись раньше будильника. Позавтракали, накормила кошек и поехали. Рано утром город крепко спит. По дороге заскочила в пекарню за фокачей, которую только- только вытащили из печи.
Везде сыро, мокро, туманно. Только сгорбившиеся серые цапли, странные клювастые ибисы и еще неизвестные мне птички встречались по пустой дороге.


Проехав сочно- зелёную Паданскую долину,стали подниматься  в горы. Я так надеялась увидеть желтый лист. Он был. Желтел и краснел сквозь обрывки клочковатого тумана. Откуда-то сверху, там где ледник укрывает Монблан, несся поток талой воды.

На полпути Саша опомнился, что забыл кошелек и только в конце путешествия осознал, что в кошельке права еще были. Через три страны без прав ехали.

Сразу поехали в квартиру Георгия, которую он с радостью продал и теперь нужно было срочно вывозить вещи. Сортируя. В Каритас, на помойку, отвезти в Коголето, временно в гараж к Наташе, забрать в Цюрих...
А вечером с Наташей ходили на концерт джазового музыканта ibrahim maalouf.
Это был наш подарок на ДР. Огромный зал был набит битком. Удивило, слушатели были разного возраста. Перед входом в зал предусмотрительно лежала коробочка с желтыми затычками для ушей.

Временами звук шел волной и упруго бился в грудь.

Tags: дети, дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments